книга Змееед Суворова

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 25 гру 2011.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    То-же мне Суворов...:eek:
    Резун , он и в Африке Резун...:D
    Тяжело наверно жить за кордоном ничего не умея делать , вот и пописывает...
    Мое мнение : как писатель - ни кто , как историк - ни как...:)

1. (в наявності 98 шт.)
      Шейный охлаждающий шарф или кулер (кондиционер) - разработка британских военных для условий пустыни....
      250 грн.
    2. Багатофункціональна бандана Reaper Skull, вона ж Multi-Wrap, і вона ж Recon Wrap – це ще один багато...
      150 грн.
    3. Балаклава негорючая Flame Resistant, Olive Green. Компания Kermel cо слоганом “Наш мир - эффективнос...
      280 грн.
    4. Опис Багатофункціональний шарф-сітка від бренду M-Tac - це один з різновидів Sniper Face Veil Scarf...
      490 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
  2. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Спокойно, я срач не начинал, это предыдущие товарищи про троллей... Ни кого не хотел обидеть, на вкус и цвет, как говорится...:beer:

3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Правильно и эффективнее-не нравится-не покупайте. Сейчас столько мусора на военную тематику, такие тайны вскрывают. А прочитать можно и пиратскую, сделать вывод и принять решение о покупке в домашнюю библиотеку. Я так для подстраховки даже с мемуарами Манштейна сделал.

4. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Это идеализация своих жизненных принципов. А вдруг вы ошибаетесь.

5. Вернер Хольт

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Смотрите цитату Владимира WWWW Полностью согласен

6. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    А что плохого?

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Спасибо Максим.:smile_12:
    Попробую немного развернуть свой предыдущий пост...
    Всегда относился к Резуну негативно , но вот другу моему очень нравится его творчество...:eek: Спорили с ним до хрипоты , но он вполне трезво поддел меня тем , что я не прочитал ни одного его произведения. В конце концов всучил он мне вроде Ледокола ... Пришлось прочитать и ознакомится с другими его произведениями... Ничего нового я не узнал - это все было в СССР и все (практически) это обсуждалось "на кухнях" т.с. ... Писатель он конечно еще тот , с классиками прозы не сравнить...:D
    Этот т.с. писатель работал в органах , которые современное поколение люто ненавидит , но почему-то обожает его , как честного и откровенного писателя. Интересно , как так случилось - человек полностью поменялся...:eek:
    Для меня он просто предатель и перебежчик ... Надо было как -то выживать на чужбине , вот и начал писать книженки в моде того времени...

P.S. Кому-то наверно это и интересно , но не надо создавать из него героя своего времени... Никому не навязываю своего мнения , просто поделился своим видением о авторе и его творчестве.

8. Вернер Хольт

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
  10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как всегда, перлы... Ничего нового не узнали? Ну, тогда вам крепкая пятёрка за аналитику! Интересно, кто это вам дал такие знания и глаза раскрыл, где это кухни такие были?... Я, например, был уверен на 100%, что Германия ВЕРОЛОМНО напала на девственно-мирный СССР и к войне этой мы были не готовы.

Нет, камрад, он работал в несколько иных органах, про которые далеко не каждый советский гражданин вообще знал и догадывался.

Ну, так с этого надо было и начинать, что просто, как человек, он вам не приятен, а потому книги его - говно.

11. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да ладно вам, был бы совсем хреновый не печатали и не покупали бы.
    читают то его не историки, а просто люди, о ВМВ знающие по КФ и курсу истории в школе.
    лабуды конечно не жалеет.НО после прочтения некоторых его вещей,этот самый гражданин, задумывается.и довольно много для себя узнает.

да ни в жисть он бы думать над таким не стал!!!потому, как все объяснили с детства. а тут....

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Это уже словоблудие , я свою позицию высказал.
    В каких конкретно органах он работал Вы наверно сами догадались (я их не указывал)...:D

13. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    У "Дома-2" то-ж рейтинг высок...:):beer:

14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    посмотрев "дом-2" люди начинают искать соотв литературу?)))) ( не журналы натали и проч.)
    не нада.....:):beer::)

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Вы наверно post scriptum не читали в моем посте.

16. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    почему не читал?))) читал. а кто из него героя делает?? кроме него самого?) в этой как ее??? зеленая такая, как купорос:D аквариум чтоль?)

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, в каких? Ну, сотрудник ГРУ и что? Какие отрицательные эмоции это может вызывать у любого пересичного гражданина? И зачем мне догадываться, когда я его биографию читал, а вы, похоже, этого не сделали.

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    А он сам делает? Относится к себя с должной долей критики, никакого геройства не приписывает. Не пойму...

Господа, мы не личность Суворова здесь обсуждаем, а помогам искать книгу! Не надо превращать тему в срачь, а?

19. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Да куда мне до Вас , Вы-же все знаете...:eek: Наверно и с отзывами его бывших коллег знакомы ?

20. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Интересно , а кто ее превращает в срач и вешает ярлыки ?
    Я например высказал свое мнение и дал ссылку на фрагменты книги... Что сделали Вы по теме?

21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Вы конечно гуру, но я посмею предложить разделить мухи и котлеты. Личность личностью-творчество-творчеством. Сколько уже написано Антисуворовых. Для своего времени было интересно. Теперь по его стезе пошли все кому не лень. До сих пор изобличют.

22. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Да Бог с Вами - какой гуру...:D

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Ну на Вас же ссылаются. Наверное у Вас объем мозга больше.

24. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Вес мозга нормальных людей колеблется от 1020 до 1970 граммов. Мозг мужчин весит на 100 - 150 граммов больше, чем мозг женщин. Между отдельными расами серьезной разницы нет. Во всяком случае, не европейцы занимают ведущее место. Средний вес мозга африканских негров 1316, европейцев — 1361, в том числе немцев - 1291, швейцарцев - 1327, русских -1377 граммов. Вес мозга японцев - 1374, а бурят - даже 1508 граммов. :D
    Все что хотел сказал , за сим позвольте откланится...:D:beer:

25. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Господа ВВВВВ и прочие любители советского периода своей жизни, ностальгирующие и антисуворово-резунцы! Создайте себе тему "Резун пед..раз" и обсуждайте себе его там и его творчество до купы тоже! Вас же никто не спрашивал о Резуне и об его творчестве. Человек чётко в первом своём посте спросил кто читал и какие мнения о "Змеееде"! Не читали? А чего тода лезите со своим негативом и провокацтями срача? "Фу" и прочее оставьте при себе, до вас тут не было "фу". Я всё понимаю, у каждого чешутся руки чо-нить на форум остроумное запостить - так вы и постите остроумное или смешное, или просто умное и интересное.

Стас, ну ты встпил в дискуссию))))! Я б честно, даже и до спора с аргументацией не опускался, каждому своё, как говорится, жизнь всё расставит по своим местам!;)