Книга "Вермахт" KaZet

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Gott, 19 кві 2005.

1. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    респект камерад!:)

2. Цікаві лоти

1. Удостоверение МВД, внештатный сотрудник. СССР. Упакую сам. Отправлю быстро. Отправка Новой почтой,...
      149 грн.
    2. Выдан в 1963 году . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      170 грн.
    3. Всё подробно представлено на фото. 21х29,5 см. в сложеном виде.
      45 грн.
    4. Выдан в 1964 году на Сидоренко Николая . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю...
      140 грн.
    5. Выдан в 1966 году на Бабинина Антона Тихоновича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты...
      160 грн.
  3. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Понравилась, но есть пожелания
    1. Корпуса и армии лучше не по алфавиту размещать, а по нумерации отдельно.
    2. Нет списка всех генералов-пехоты, артилерии и т.д.
    Но вообще нормально

4. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    Вот я про это писал в теме"Новая энциклопедия Каzet".Зачем?Список дивизий по номерам а армии и корпуса по алфавиту.Крайне неудобно.И фотки людей на треть отсутствуют(нету или просто не захотели вставлять?)

5. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Предложение, соглашусь, хорошее, только в такое бабло это всё влетит. Это же дополнительное место на каждой странице. В итоге стоимость получится как у огромных книг Шункова - 1500-2000 р. У меня по крайней мере в городе.
    Кто-то писал, что и в таком варианте книга стоит под 900 р. А если её увеличить раза в 2?
    Может быть в следующий раз отказаться от переиздания всех книг;) (я думаю, что вы, KaZet, всё равно об этом подумываете), а переиздать офигенно толстую и подробную только одну? Но какую из томов энциклопедии? Может быть проголосуем?;)

6. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    Так ведь такую книгу купишь один раз и хватит.Это ж справочный материал.Главное в ней именно подразделения и личности в Вермахте(на что и делал упор автор,по его словам).Я вчера полистал еще раз-если убрать статьи про форму ,то много места освободится.Смело можно фоток добавить(качество полиграфии все равно не очень).Один раз я думаю можно себе позволить купить(хоть и двухтомник,ежли автор сделает).
    Слушайте,а что за цены дикие???Я в прошлом году (осенью)купил ее за 150 руб.(сейчас видел в магазине за 180).Вроде у нас и городок небольшой,цены всегда накручивают.

7. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    900 р. это не у нас. У нас эти энциклопедии, точно не помню, но не должны превышать 300 р., а возможно даже и меньше. А вот Шунков (настоящие талмуды - Красная Армия, Вермахт, Красная Армия против Вермахта и под.) они стоят как я указал. Дилеров очень много просто.