Книга "Вермахт" KaZet

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Gott, 19 кві 2005.

1. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    респект камерад!:)

1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
  2. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Понравилась, но есть пожелания
    1. Корпуса и армии лучше не по алфавиту размещать, а по нумерации отдельно.
    2. Нет списка всех генералов-пехоты, артилерии и т.д.
    Но вообще нормально

3. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    Вот я про это писал в теме"Новая энциклопедия Каzet".Зачем?Список дивизий по номерам а армии и корпуса по алфавиту.Крайне неудобно.И фотки людей на треть отсутствуют(нету или просто не захотели вставлять?)

4. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Предложение, соглашусь, хорошее, только в такое бабло это всё влетит. Это же дополнительное место на каждой странице. В итоге стоимость получится как у огромных книг Шункова - 1500-2000 р. У меня по крайней мере в городе.
    Кто-то писал, что и в таком варианте книга стоит под 900 р. А если её увеличить раза в 2?
    Может быть в следующий раз отказаться от переиздания всех книг;) (я думаю, что вы, KaZet, всё равно об этом подумываете), а переиздать офигенно толстую и подробную только одну? Но какую из томов энциклопедии? Может быть проголосуем?;)

5. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    Так ведь такую книгу купишь один раз и хватит.Это ж справочный материал.Главное в ней именно подразделения и личности в Вермахте(на что и делал упор автор,по его словам).Я вчера полистал еще раз-если убрать статьи про форму ,то много места освободится.Смело можно фоток добавить(качество полиграфии все равно не очень).Один раз я думаю можно себе позволить купить(хоть и двухтомник,ежли автор сделает).
    Слушайте,а что за цены дикие???Я в прошлом году (осенью)купил ее за 150 руб.(сейчас видел в магазине за 180).Вроде у нас и городок небольшой,цены всегда накручивают.

6. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    900 р. это не у нас. У нас эти энциклопедии, точно не помню, но не должны превышать 300 р., а возможно даже и меньше. А вот Шунков (настоящие талмуды - Красная Армия, Вермахт, Красная Армия против Вермахта и под.) они стоят как я указал. Дилеров очень много просто.