Понравилась, но есть пожелания 1. Корпуса и армии лучше не по алфавиту размещать, а по нумерации отдельно. 2. Нет списка всех генералов-пехоты, артилерии и т.д. Но вообще нормально
Вот я про это писал в теме"Новая энциклопедия Каzet".Зачем?Список дивизий по номерам а армии и корпуса по алфавиту.Крайне неудобно.И фотки людей на треть отсутствуют(нету или просто не захотели вставлять?)
Предложение, соглашусь, хорошее, только в такое бабло это всё влетит. Это же дополнительное место на каждой странице. В итоге стоимость получится как у огромных книг Шункова - 1500-2000 р. У меня по крайней мере в городе. Кто-то писал, что и в таком варианте книга стоит под 900 р. А если её увеличить раза в 2? Может быть в следующий раз отказаться от переиздания всех книг (я думаю, что вы, KaZet, всё равно об этом подумываете), а переиздать офигенно толстую и подробную только одну? Но какую из томов энциклопедии? Может быть проголосуем?
Так ведь такую книгу купишь один раз и хватит.Это ж справочный материал.Главное в ней именно подразделения и личности в Вермахте(на что и делал упор автор,по его словам).Я вчера полистал еще раз-если убрать статьи про форму ,то много места освободится.Смело можно фоток добавить(качество полиграфии все равно не очень).Один раз я думаю можно себе позволить купить(хоть и двухтомник,ежли автор сделает). Слушайте,а что за цены дикие???Я в прошлом году (осенью)купил ее за 150 руб.(сейчас видел в магазине за 180).Вроде у нас и городок небольшой,цены всегда накручивают.
900 р. это не у нас. У нас эти энциклопедии, точно не помню, но не должны превышать 300 р., а возможно даже и меньше. А вот Шунков (настоящие талмуды - Красная Армия, Вермахт, Красная Армия против Вермахта и под.) они стоят как я указал. Дилеров очень много просто.