Есть и кадры из кинохроники и фото сделанные советскими хроникёрами, не знаю из ФИ они или нет. Подскажите в каком разделе Тигр из 102-го ТТБ СС.
На одном фото, с артиллеристами, если не ошибаюсь, в одном верхнем углу виден фрагмент числа-нумерация фото в источнике, из которого было взято изображение-видимо, небрежно "обрезали" фото))). Два фото "91"-го:
Есть только одно такое фото. На нём Тигр и Штуг отмеченные трофейной командой как 208 и207 соотв. На заднем плане ещё какая то машина отмечена номером 209. В верхнем левом углу действительно фрагмент номера или букв, совсем немного захватили. Видимо качество фото всё таки лучше всех у французов. Я вижу Вы остались не довольны английским изданием. Странно что не все фотографии перепечатали из немецкого издания. Везде халтурят по не многу.
На одном фото с артиллеристами даже часть надписи видна-"Фото РГАКФ"))). Такой халтуры в книге , стоимость которой под 100 долл., быть не должно. А у вас два издания-французское и немецкое?
Французское издание я продал, осталось немецкое. Советские артиллеристы перекатывающие сорокопятку, в главе Цитадель? На фото тех надписей нет, но оно частично закрыто другим.