Ключников Семен Петрович

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Valentiina, 19 тра 2014.

1. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    ОТКУДА Начкар нашел эти данные. Там в СБД есть КЛЮЧНИКОВ -пензенский Я прочитала в 2012 г это сообщение и начала поиски как узнать в ТРУБЧЕВСКЕ СБД был он в списках уточнения потерь

2. Цікаві лоти

1. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    2. Штопор відкривачка старовинна виробництва Франціі
      250 грн.
    3. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
    4. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    5. 500 грн.
  3. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    но все сходится дата призыва Владивосток и дата убытия я знаю.что они искали по медальону Ключникова Михаила Васильевича и нашли его .а где тогда он пропал без вести и ещё .почему его призвали в армию в 22 года и служил он 4 года

4. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    Здравствуйте Вы правы я ВАМ очень благодарна Ключников Семен Петрович это один и тот же человек Владивосток. ОМСК.Челябинск жениться можно Н количество.а мать одна Ключникова Пелагея Ивановна .а возраст возможно был контужен и не смог вспомнить год и Алексей Петрович тоже он семья была расскулачена и наверно было.что скрывать я узнала о них все в зрелом возрасте все они похоронены в г Иолотани Туркмении я собираюсь в с Кошелевку поехать мама очень хотела вернуться.

5. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. у него была первая жена Мария узнав .что он пропал без вести она вышла замуж . Мои родственники с ней не общались поэтому он мог женится второй раз. Его отец был расскулачен И ВЫСЛАН ВОЗМОЖНО ОН БОЯЛСЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и поменял год рождения на 1918 г. Вы знаете.что он был пулеметчиком в ВЛАДИВОСТОКЕ

6. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    и в Омске тоже пулеметчик и год уже 1939 г.но почему нет данных где родился в наградном листе а нет у вас книги памяти по ОМСКУ возможно там указан адрес рождения. Большое спасибо.

7. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    Здравствуйте. мне сообщила дочка МАРИИ .ЧТО ЕЁ МАМА С 1913 г рождения значит она жена Алексея .а у Семена Татьяна жена. по Книге памяти Пензенской области Ключниковых мало . а у Семена даже нет даты рождения . теперь ищу ОМСКУЮ ОБЛ ИСЕТСКИЙ РАЙОН. он был пулеметчик в наградном листе нет место рождение. в Владивостоке пулеметчик