Ключников Семен Петрович

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Valentiina, 19 тра 2014.

1. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    ОТКУДА Начкар нашел эти данные. Там в СБД есть КЛЮЧНИКОВ -пензенский Я прочитала в 2012 г это сообщение и начала поиски как узнать в ТРУБЧЕВСКЕ СБД был он в списках уточнения потерь

2. Цікаві лоти

1. Кашкет гімназиста часів РІ . Гудзики сучасні , кокарда теж копія, зроблена по отворам у кашкеті ві...
      12000 грн.
    2. Шифровки на погони "647-й піхотний Сенявський полк". 4-я очерідь мобілізації, січень 1917р...
      2550 грн.
    3. Усики крепление Ленточек За Отличие видать были оторваны от ленточек остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    4. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе, можлива доставка укр почтой.
      110 грн.
    5. Для реставрации гренады (на кивер / патронную сумку) или для оформления Пересылка Укрпочтой и Новой...
      100 грн.
  3. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    но все сходится дата призыва Владивосток и дата убытия я знаю.что они искали по медальону Ключникова Михаила Васильевича и нашли его .а где тогда он пропал без вести и ещё .почему его призвали в армию в 22 года и служил он 4 года

4. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    Здравствуйте Вы правы я ВАМ очень благодарна Ключников Семен Петрович это один и тот же человек Владивосток. ОМСК.Челябинск жениться можно Н количество.а мать одна Ключникова Пелагея Ивановна .а возраст возможно был контужен и не смог вспомнить год и Алексей Петрович тоже он семья была расскулачена и наверно было.что скрывать я узнала о них все в зрелом возрасте все они похоронены в г Иолотани Туркмении я собираюсь в с Кошелевку поехать мама очень хотела вернуться.

5. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. у него была первая жена Мария узнав .что он пропал без вести она вышла замуж . Мои родственники с ней не общались поэтому он мог женится второй раз. Его отец был расскулачен И ВЫСЛАН ВОЗМОЖНО ОН БОЯЛСЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и поменял год рождения на 1918 г. Вы знаете.что он был пулеметчиком в ВЛАДИВОСТОКЕ

6. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    и в Омске тоже пулеметчик и год уже 1939 г.но почему нет данных где родился в наградном листе а нет у вас книги памяти по ОМСКУ возможно там указан адрес рождения. Большое спасибо.

7. Valentiina

Valentiina Schütze

Повідомлення:
    19
    Здравствуйте. мне сообщила дочка МАРИИ .ЧТО ЕЁ МАМА С 1913 г рождения значит она жена Алексея .а у Семена Татьяна жена. по Книге памяти Пензенской области Ключниковых мало . а у Семена даже нет даты рождения . теперь ищу ОМСКУЮ ОБЛ ИСЕТСКИЙ РАЙОН. он был пулеметчик в наградном листе нет место рождение. в Владивостоке пулеметчик