Хм-мм. Бадди и Хантер сейчас заняты. Вы правильно заметили, что боксёру в 40 лет тяжело чему-то учить. Пусть остаётся так как есть. Владимир универсальная машина. Он может мочкануть Фьюри, интрига есть.. Будем подождать.
интерес к кличко сильно упал. на последнем поединке полупустой зал. доходы упали, а сейчас этим боем подстегнули интерес. реванш. интерес .деньги. он выйдет и убьет этого клоуна как было с ламоном..фьюри такой же боксер как кличко мер киева...на пенсию надо ж деньжат подрубить..
Может и отобъёт в реванше пояса, но уже не все(. А если второй раз Вове настучат, то точно в политику пойдёт или в меры.
по -моему лучше быть хорошим политиком, чем хреновым мером . ему нечего делать в политике. там своих д.... в хватает. а фьюри он убьет. попомните мое слово.фьюри клоун. я такого хренового боксера не видел. \то смотря как бить будет. может фьюри полезет и достанет его из унитаза и вернет назад....
Абсолютно поддерживаю. Поражение Володи, как я и писал в начале темы, по вине в основном возлагаю на тренерский штаб.
Вова миллионер. Ему политика нах не нужна. Да и жить он в Украине не будет. Виталий тоже поиграется и свалит отсюда. Романтик, ничего он не изменит.
Так как организаторы боев всегда стараются закрутить интригу, то не исключено что Фьюри дурачком специально прикидывался. У многих сейчас как раз такие ожидания "Володя его побьет, потому что Фьюри не боксер". Подождем реванша. Не верю, что Фьюри дурачок. .
Володя уже высказывался, что даже брата не поддерживает в его занятии политикой. Ну, а кто и куда свалит... Риторический вопрос. Я спрашивал у многих, в т.ч. и наша фирма крутится вокруг интересов мэрий и комунальных предприятий. Воровать и безпредельничать при Виталике стали меньше, однозначно.
И правильно делаете. Фьюри сейчас "набивает себе цену". Все его заявления и выходки - обыкновенный пиар. Ему даже пиар-менеджеры не нужны и так справляется "на отлично". Собственно, он и задолго до боя с Владимиром был на слуху. Особенно о Фьюри "заговорили" после этого "инцидента"
Это я уже видел Агрессия из чувака так и прет: так ненавидит противников, что готов из-за этого себя избивать
потому что воровать уже нечего при виталике..чтобы что- то украсть, нужно что -то положить в копилку, а его уже украли до нас. что кличко ,что фьюри как боксеры, полное гамно. но кличко наше и поэтому роднее.. над ним давно потешаются в мире вот он и отомстил. все ждали что он убьет фьюри и поставили на это, а он проиграл и неплохо заработал на букмейкерах..
Да не горячитесь Вы так. Ни для кого не секрет, что уровень бокса, в супертяжелом весе, мягко говоря, переживает скудные времена уже лет так 15. Просто взгляните на уровень мастерства чемпионов середины и конца 90-х годов. И сравните с "наследниками". А про "отомстил"... Вы серьезно полагаете, что боксер, который дважды "воскресал" после разгромных поражений, в течении долгих лет доказывавший свою состоятельность в ранге чемпиона, взял и так просто "продал" репутацию? Вот "вопрос" о тренерском штабе, действительно, имеет место быть.