Был на этом бое, когда Владимир обещал сделать женщинам подарок, после него он уже так не высказывался перед любым боем, и всегда был сдержан в словах.
Ничего трагического не вижу. Будет матч реванш. Посмотрим. з.ы. Великий Али ушёл раньше.. Вспомним: Тайсона, Холифилда и других. Великий Джо Луис вообще начал карьеру с поражения. Та шо там говорить, Реал Барсе у себя на поле влетел 4:0. И шо? Проглотили, забыли и ... ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!
Тайсон Фьюри смыл в унитаз один из поясов, отобранных у Владимира Кличко "...Британский боксер Тайсон Фьюри смыл в унитаз пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе. Международная боксерская федерация (IBF) 9 декабря приняла решение лишить титула чемпиона мира в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри за его отказ от боя с обязательным претендентом на титул украинцем Вячеславом Глазковым. Еще до этого Фьюри заявил, что демонстративно выкинет пояс в мусорку, но в итоге пошел дальше смыл чемпионский пояс в унитаз. Фото смытого в унитаз пояса опубликовала команда Фьюри в твитере...." http://korrespondent.net/sport/boks...yn-yz-poiasov-otobrannykh-u-vladymyra-klychko Красава .
Фьюри не мастер эпатажа. Даже с трудом верится, что сделал это он сам осознанно. Возможно, звёздочку поймал? Как жеш теперь этот пояс после унитаза на себя натягивать? Зашкварил, короче.. Не по-пацански это.
Так он именно этот пояс и не собирается одевать: "...Международная боксерская федерация (IBF) 9 декабря приняла решение лишить титула чемпиона мира в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри за его отказ от боя с обязательным претендентом на титул украинцем Вячеславом Глазковым...." .
Фьюри на данный момент остается обладателем трех чемпионских поясов: WBA, WBO и IBO. Похоже на IBF он окончательно "забил"
Смысл в реванше будет только в том случае, если Кличко радикально изменит своё "поведение" в ринге. А, практически, 40 летний состоявшийся боксер, добивавшийся последние 10 лет побед "малой кровью", будет что-либо менять в своем стиле? Хотя, если Владимир решит выступить также, как его предпоследний "обидчик" , то очень может быть.
Ну дык и я о тех бедолагах, кто натянет его на себя. А все будут тыкать пальцами и казать "Фу, из унитаза. Бе-ее." За такой поступок Фьюри нада пятак начистить по-любасую.
Да ладно, Володю тогда назвали "хрустальной челестью". После пару поединков, поняли что с такой манерой ведения боя никто к подбородку Вовы так и не добрался. Даже Фьюри.
Пересмотрите, пожалуйста, бой еще раз. И Вы увидите, что как раз "антропометрия" сыграла не последнюю роль. Фьюри, несмотря, на внушительные габариты обладает еще и достаточной скоростью. P.S. Зачем Вы приводите в пример боксера абсолютно другого плана?
Антропометрия? Возможно. Скорость? Допускаю. А так, банальная недооценка соперника. А Тайсона я привёл как пример, где антропометрия не рулит.
Честно говоря, даже представить себе трудно, что именно планировал Владимир на бой. Ведь он прекрасно знал о габаритах и скорости Фьюри. Как-то пророчески, теперь, воспринимаются слова покойного Эмануэля Стюарда о Тайсоне Фьюри. Спойлер В январе 2011 года легендарный тренер Эмануэль Стюард спрогнозировал карьеру Тайсона Фьюри, которому тогда было 22 года. “Я считаю, что Тайсон Фьюри имеет все необходимое, чтобы стать очередной великой звездой бокса и доминировать в королевской весовой категории. Я наблюдаю, как он развивается и крепнет и уверен, что он станет отличным боксером. Талантливый, красивый, имеет свою индивидуальность. Он является будущим супертяжелого веса“. Лично моё мнение - был бы жив Стюард, Кличко одержал бы победу.
В принципе основная проблема у тренеров во всех видах единоборств, это тяжи и мухачи, очень мало подходящих людей. Самая малая конкуренция в этих весах. И 100% самый низкий уровень технического мастерства особенно у тяжей, по причине нефункциональной физиологии. А если и попался подходящий парень, попробуй его ещё удержать в зале, что бы он не бросил тренировки. В основном люди с задатками бросают тренировки, часто остаются ребята без задатков, но с желанием трудится. Из тяжа сделать мастера спорта нет проблем, даже за несколько лет, в среднем весе человек может фанатично работать 15 лет и выше кмс или даже обычного разряда не "прыгнуть". К чему я это пишу, что может быть чемпион "от бога" яркий и техничный. И чемпион от труда, скучный, строящий всё на карявках, вымучивая победу и уповая на судей. При отсутствии в конкурентах первых, которые "от бога", наступает раздолье для вторых "работяг"- они в большинстве среди тяжей. Майкл Тайсон в форме - это было явление - таланта. сбалансированного телосложения + тренера Кличко Украинец, по этому мы за него и болеем. Спасибо за подсказку, иду смотреть бой.....
Да, изменилось очень многое. Особенно, после смерти Стюарда 25 октября 2012 года. Уже тогда встал вопрос о тренере. Джонатан Бэнкс - крайне сомнительная кандидатура. Но, именно он официально и был тренером Владимира с 2012 года. Сомневаюсь, что Бэнкс имел на Владимира достаточное "влияние". Не хочу порочить заслуги и честь Бэнкса, но на роль тренера Владимира Кличко он явно не дотягивает.
Честно говоря, чему новому можно научить, практически, 40 летнего боксера? На данном этапе Владимиру может, для подготовки к реваншу, подойти тот же Вирджил Хантер. А может быть даже и "старина" Джеймс МакГирт. Сложно ответить на Ваш вопрос. Так как Кличко необходим наставник, который разовьет лучшие его качества и "обработает" психологически. Отлично запомнилось интервью Владимира, после смерти Стюарда, где он искренне сожалел о невосполнимой потери не только тренера, но и друга.