На жаль, нічого вічного не буває. 39 років для боксу вже дуже багато. Мохаммед Алі в 39 років зовсім кар"єру боксера закінчив.
Хлопці та не сваріться ви. Він мусів рано чи пізно програти, він ж в кінці кінців старіє з кожним днем а не навпаки. Це спорт, переміг сильніший. Рахую що перемога повністю заслужена.
А мне кажеться что это просто уже возвраст!И ничего в этом удивительного нет.Реванш все покажет если он будет.
Я свои суждения выложил(боксом не занимался), укажи на неточность. Ты выложил свой прогноз(я так понимаю, что боксом занимался, раз давишь на это). Сличи чье суждение весомее. Жаль проиграша, но сути вопроса это не меняет..
Кличко програв... Циган був не технічний, але сильний, здоровий і виносливий, тож набив Володі пику. Ну що ж чекаєм реваншу, якщо звісно циган в ломбард пояс не здасть.
Посмотрим как говориться следующий бой уже покажет все окончательно.Или возвраст или тренерсий прощет щас версий куча будет,одним словом будем ждать и как всгда болеть и поддерживать! P.S. На следующий бой уже буду сидеть с бутлем и закусоном и нервничать.А то расслабился за эти годы,поспал проснулся посмотрел Кличка,он как всегда победил!!! Ну собрался и пошел спать.Все нормально!!!В следующий раз так не будет!!!! Короче жду следующего боя и выводов не делаю!!!ВСЕМ УДАЧИ И ВЕРЫ!!!
Меняет. Возможно, ты многое не понимаешь в боксе и для тебя всё очевидно, как для пересичного. Не проигрывают так просто чемпионы.
Если будет матч-реванш, может быть только хуже, при условии что Кличко проиграет. Это будет двойной крах для него. Ну чтож, он сделал блестящую карьеру в боксе. Может действительно на покой пора. Но а Тайсон конечно красавчик. Хорошо держался.
Ну не так уж там все мудрено. Спецы по телеку прогнозы давали и че? Сбылись? Все просто и университетов для этого не надо. Джэб для нужной дистанции и выматывания противника, до момента проведения нужной комбинации. Длина рук позволяла. Соперник пробует ударить- уклон назад. Прорывается в ближнюю-среднюю дистанцию для удара - Кличко клинчевал и наваливал весом. Изматывал и выигрывал. Там где он оказался на месте своих противников - он проиграл.
осадок остался неприятный. но все понимают,что не всегда коту масленица. имхо возраст для бокса то же немаловажен.
Все закономерно, нашелся боец против которого тактика Кличко не сработала, Виталий его в середине боя предупредил "будешь ходить пешком -проиграешь", на ногах Фьюри был лучше, удар держит. Выводы нужно было еще после Ваха делать, надеюсь сейчас сделает реванш нужен для того, чтобы забрать пояса и красиво уйти... но... в любом случае, Кличко наши!!! они долгие годы были на вершине славы и вошли в историю мирового бокса!
не понравился мне бой, и Тайсон(не Майк который) хапнул четыре пояса, а сам дрова полные, бычок победивший в силу возраста, а не мастерства.
страшно представить какие Бабки срубили букмекеры и "просвещенные" и как много людей пролетело , с трудом бы поверил в такое НО , теоретически - если это "договорняк" и Вова решил стрегануть капусты под конец карьеры ?
В целом - так и есть. Однако, если бы Фьюри, был более "отполирован" технически, да и имел акцент в ударе - досрочное поражение было бы обеспечено. Можно считать, хоть и слабым, но "утешением", что Владимир проиграл по очкам. Собственно, Фьюри сам, преимущественно, и "не работал", а больше "разносил Кличко на ногах". Все действия Фьюри сводились к "спойлерству" (не дать оппоненту "работать"). И надо отметить, что такие "простые" действия - увенчались успехом. Но здесь решающую роль сыграли: антропометрические данные, скорость и функциональная подготовка Фьюри. А Владимир, лично меня, не удивил, но и не разочаровал. Как обычно: скудный арсенал ударов, отсутствие тактической гибкости и нежелание идти на риск, даже когда оный оправдан и выверен. А ведь "шанс панчера" у Владимира был... P.S. Каким бы Владимир Кличко не был, но отдать должное ему стоит - 10 лет чемпионства и 18 защит титула IBF. Думаю, что свое место в Зале Славы Бокса он заслужил.
Моё мнение: ни Кличко ни Фьюри не проявили себя с должной стороны. Кличко выступил скованно, и не сумел подстроиться под дёрганного цыгана. Слишком затяжная получилась охота за нокаутом у Кличко (при крайне низких выброшенных ударах в бою) в итоге которой он просто измотался до не могу, и еле устоял на ногах (кстати о ногах - их работа была никакая, так, прогулка по набережной). Фьюри - актёр, создавая себе сценический образ, выбрасывал больше ударов, однако эффективность его почти не отличалась, и была такой же низкой. Ни бой ни победа - не чемпионские..... 10 лет это очень много, людям стало скучно, надо было поменять картинку, и промоутеры тут очень хорошо постарались. Теперь имеем нанюханный плод ихней работы.
А з іншого боку, якщо він би був москалем (Тихон Ф`юринов), то тоді Володимир можливо й до бою краще готувався б і врешті-решт не дозволив собі програти...