Данные клейма совершенно сбили с толку ... Самое большое как бы в виде черепа. Малое (на втором фото) похож на логотип Мерседес. Единственное, что вроде как бы накопалось по информации это, то что данное производство было в кампании "Рейхсвёрке Герман Геринг".
...дето я такое видел... https://www.google.com.ua/search?q=Unusual+MG34+stamps&client=opera&hs=wCP&biw=1093&bih=527&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI04yCwbSVyQIVwu9yCh1S2gDl#tbm=isch&q=German+Totenkopf+rifle+stamps&imgrc=perA5PZfvjEsYM: А "мерсЕдес" - так у меня такой штамп на родном ключе ... могу сфотографировать.
Спасибо А10А. За фото буду признателен. Ключик твой от 34? Но производителя как понимаю вычислить тяжеловато ...
Прикол. Я конечно подумал иначе ... Что такое клеймо на ключе ЗИП МG. Как я понимаю ... некоторые зап. части и мерседес делал. По особым заказам СС.
...хорошо, теперь по-серьезному ПроходИло (мимо) много разных немецких клейм. Такого не встречал (возможно, что и Даймлер-Бенц приложил руку - в виде версии)
Спасибо за внимание к теме. Мне понравился подход к теме ... Но есть, но ... Это не Испания. Вопрос стоит между Германией и Австрией. Как не парадоксально, но скорее всего заказ выполнялся (и кампанией «Даймлер-Бенц».). Заказ был SS, приблизительный год 36, и одноразовый. Поэтому и клеймо практически не известное ...
Что бы не плодить темы ... закидываю в свою старую вопрос по отвёртке. Клеймо встречал такое кто? Чья будет?