ТС! Ви, нажаль, не проявили тієї поваги та вдячності до форумчан Райберта, які намагались Вам допомогти в силу своїх здібностей. Натомість, Ви образили мене особисто, чим нажили чергового ворога, і всіх тих товарищів, які намагались Вам, шановний, пояснити "всю глубину глубин". Ибо Вы не хотите понимать сути происходящего даже на "великом и могучем", как это показал пример с FERRUMS, и Вашим оскорблением его!
Я, так понял, что камрад вообще не понял, о чём разговор, вроде на понятном ему языке обьясняем, наверное уверен в своей правоте, или познания в иностранных кончились на уровене латышского? в транскрипции,(низкого качества) НА ЛОПАТЕ _ КЛЕЙМО *БАРАН*, это клеймо так называется , а не ТЫ!
Добавлю по теме - причем контора клепала скобянку еще до войны, для хознужд. Похоже, что не рога, а просто некий символ работы с металлом, его крепости и качества
да на последних фото руки видно отчетливо!клеймо как советский знак качества. жесть вы тут ругаетесь давно такого не наблюдал
крот 704 перешёл на какие то полунамёки и полуоскорбления в личке, скажем так, всё по дет. саду, но с великошовинистскими и *вяликими* замашками. Мне кажется это обида за то , что я не хочу строить *русский мир*!)))))))))))))))))))))))