Здравствуйте, подскажите пожалуйста завод изготовить данного мурзика.. И может есть у кого- то информация, с какого года ставили намушники? У моего есть вырезы, значит на 41-й год можно ставить?
ar - код "маузер А.Г." Берлин-Борзигвальде (начиная с 41 года) https://en.wikipedia.org/wiki/Karabiner_98k
Доброй ночи, дабы не создавать новую тему... Помогите определить от какой модели магазинная коробка. Покупал как к98, но как попробовал поставить на железо, то она не стает(окно под спусковой крючёк меньше чем у стандартной маг. коробки и задний контр винт немного в другом месте) Для сравнения слева стандартная магазинная коробка от моего м98к(на фото неизвестная мне коробка справа) С уважением Артём
Вместе с этой коробкой был и подаватель, но я не уверен что это именно от этой модели, тк ниодного клейма нету
Для предметов в родной комплектации характерно наличие номеров на всех деталях.. При этом полный номер:магазинная коробка, крышка подавателя, прицельная планка, постель прицельной планки, переднее ложевое кольцо. Последние две цифры: спуск, затворная задержка, ременное ложевое кольцо, подаватель. Безномерные запчасти, как правило, из комплектов ЗИП.
...а вот ЭТО скорее всего - польские детали (?), (вообще видно неважно, на подавателе - вообще ничего...) З.Ы. ...почти уверен - хотя бы технологические клейма есть...