Клава, я х..ею!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ribbentrop, 15 сен 2018.

1. консерватор

консерватор General-leutnant

а я про що. але його кацапи окупували.
    і цей Реббе Нтроп ви чого засідання клюбу прогулюєте без поважних причин натомість швендяти по свинособачих форумах часу та наснаги вистачає. ставлю вам це на вид.отакоєот

1. (в наличии 3 шт.)
      Накидка-шарф - маскировочная мелкоячеистая накидка, может быть использована как маскировочная накидк...
      350 грн.
    2. Баф, шарф - труба ВС Великобритании. Шерсть. Хорошо тянется. Цвет олива. Состояние Б/У. Есть три н...
      100 грн.
    3. Ультралёгкая, тонкая балаклава. Производитель - TRESPASS® модель MOULDER 20 100% полиэстер. Цвет чёр...
      80 грн.
    4. Флисовый баф. Производитель - французский бренд WEDZE by DECATHLON®. 100% полиэстер. Цвет чёрный....
      100 грн.
    5. У рекламі немає потреби:) Нові, в упаковці Колір сіро-зелений 100% вовна
      200 грн.
  2. ribbentrop

ribbentrop Oberst

Пане, у меня зараз третий спиногрыз нарадиуся, мене, як шматдзяцинному тате, спаць часу нямае, тому и заседання прогуливаю, а на той форум я прадеда пошукаць зайшоу....

Ruff, Allex761, sputnik71 и 7 другим нравится это.
  3. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Карла Маркса - вона ЖИД ... :D:D:D
    А усіх німців ... :(:(:(

А ще якщо якись Фон іт.д ... тоді повний ПІЗД.Ц - вішайся відразу ... :D:D:D

...

4. консерватор

консерватор General-leutnant

взагалі то вітаю
    але то не є виправданням прогулів. отакоєот

Boris Pryanikov нравится это.
  5. ribbentrop

ribbentrop Oberst

[QUOTE="KAISERLEMBERG, post: 11435746, member: 58363
    А усіх німців ... :(:(:([/QUOTE] Вот вам рекон по этому поводу... Как его под спойлер убрать?:D:D

deserter, Боб67, ser Morgan и 4 другим нравится это.
  6. ribbentrop

ribbentrop Oberst

Яснавельможны пан, я працу, та шлюбны доуг прогулiваю зараз, не тое, што заседання... за буднi та побут звiняйце, хлопцам мае прiветанне усiм да паклон перадайце... Троху малый падрасце-абавязкова вярнусь...

ivanov1, sputnik71, Reinhard T.E. Heydrich и 2 другим нравится это.
  7. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Вот вам рекон по этому поводу... Как его под спойлер убрать?:D:D
    [/QUOTE]

Ну після БОЯРИШНИКА, чи там якої промивки для унітазів,
    із москаляцьким розумом ще й не таке буває ... :D:D:D

...

Boris Pryanikov и Luftwaffen нравится это.
  8. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Вам що, здесь погано? Оно, декілька днів тому пан К !! цікавився за вас.

9. ribbentrop

ribbentrop Oberst

Да все хочу прадеда найти,без вести пропавшего в котле под Киевом в 1941...
    Там же тоже поисковики есть, думал, вдруг помогут чем. Помогли))) Вот и остается вся надежда на Похабыча,как и ранее))) Да только тяжко ему,много их там по лесам и полям в землю полегло...

Старий Похабич нравится это.
  10. ribbentrop

ribbentrop Oberst

А в «Будни..» выше написал почему не заглядываю... Часу няма. К компьютеру раз в день вырываюсь ненадолго. В теме у нас там по 5-7 страниц в день кнопают, читать некогда, а отвечать не прочитав предыдущих сообщений я не люблю. Смысл писать сообщение если на форум выходишь раз в день-два? Ответы прочитать не успеваешь.. Весь смысл общения теряется тогда. Жена с самым мелким возится, а на мне те двое,что постарше со своими кружками,уроками))) Вот и получается,что заседания прогуливаю пока... Ну ничего,чуть подрастет пионер-обязательно вернусь, а пока всем камрадам привет передайте от меня, скажите,что скоро буду))

Hamer2109 нравится это.
  11. velomas

velomas General-major

таки да. вот за себя скажу сидел на 3 ихних форумах федьдшер ру ну карэта ж святое дело, опять же несколько лет отбарабанил на скорой,политика запрещена хто напише слово путен -замечание и бан. но гавкать на соседей из РБ Украины Прибалтики это у них святое. два форума по моделям рк форум ру и рк форум су политики вроде нет но брякнуть что-нибудь все равно надо . поэтому повторюсь кацап всегда кацап и пишется кацап.хоть медом его намажь. у них ксенофобия и шовинизм встроена в мозгах на уровне нейронных связей.ходить читать да писать да ну на ..их..всех.

Reinhard T.E. Heydrich, gantz и Hamer2109 нравится это.