Кладоискатели Америки

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем goom, 18 січ 2013.

1. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Передача очень, очень познавательная! Много полезного для себя увидел. Некоторые откровения - просто руководство к действию. Часто вспоминал ресурс Молемана. Множество общих моментов у него и у этой передачи, очень много. Сделал вывод, что по сравнению с этими профессионалами я просто щенок. В передаче намеренно пропущен процесс подготовки к копу, поиск информации, т.к. это скучно. Все остальное - шикарно.
    Приборы у них конечно вайтс (странно если бы были другие).
    В общем офигенная программа, которую я не рекомендую конкурентам, потому что я там вижу и буду заимствовать чисто профессиональные моменты :) .

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Штани армії США ECWCS Gen III Level2 Polartec Waffle Fleece розмір Medium Long на зріст - 180-190, о...
      1200 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Орігінал,Нова в упаковці. На фото показана сорочка для наглядності,така сама більшого розміру.
      700 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Комплект тёплого флисового термобелья, структура «кубик». Классический второй слой, обеспечивающий с...
      850 грн.
    4. Зручний утеплювач. Поліестер. Прошу робити ставки відповідально. Для уникнення проблем із втратою п...
      290 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Футболка тактична CoolMax На відміну від звичайних тканин, тканина Coolmax® не вбирає вологу, а пр...
      240 грн.
  3. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    там где Ботна впадает в Днестр
    поражает количество антикварных магазинов и наличие оных в захолустных городках , в 6-й серии вообще не магазин , а оптовый склад какойто :) , а еще в той же 6-й серии толстяк забыл сундук продать в котором пистолет и банка с купюрами были - настоящий сундук самогонщика :eek::D

4. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Ну ихний главарь там лихо кричит,а остальное цырк на дроти)))))

5. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Конечно кричит. Это элемент шоу. Но многое очень серъезно.
    Слава Богу у нас таких людей мало. А то искать было бы уже нечего.
    Хотя и так уже почти нечего.

6. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    там где Ботна впадает в Днестр
    в 8-й серии копарей повязали :smile_6:

7. MorGan66

MorGan66 Obergefreiter

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    Сектор М
    Клоник - в серёзных руках очень опасный прибор, проход умника с клоном чреват полной зачисткой территории;)
    В "кладоискателях" улыбнул револьвер, найденный в закатанной под асфальт выгребной яме - вынули, отряхнули - блестит, барабан крутится, красотища. Очень смахивает на постановку. С другой стороны, познавательная передача - хоть посмотреть на подгоны "ихнего" деда Хабара, раз уж нельзя с ним познакомится лично.
    Америка - это ад для копателя, если верить вот этому http://http://xlt.narod.ru/texts/trespass1.html