тоже смутило что они черные, раньше находил там ранние советы были жёлтые,а этие черные все,есле долго тереть об тряпку то немного оттираються. может действительно горелые?кстате монеты найдены на окраине дороги.
Все сходится, видимо разнесли колону или машину . Останки машины конечно же горели. Если гильзы с ненаколоными капсюлем, тогда все ясно. Иногда возле дорог находят очень даже интересные и ценные вещи. А вам и бог дал натырку чтоб можно было хорошо провести время и кое чего найти.
Ну, знаете, сами монеты не чернеют, не перемешиваются с грунтом и не зарываются на такую глубину. Не с самолета же ними посыпали...
ну не за слитками я езжу,а ради удовольствия,просто как так в ямке около 100монет?не просто же они там.
Среди них вполне могут оказаться и редкие. Так что не надо делать скоропалительных выводов. Даже если и не окажется, всё равно место надо бить в 0, однозначно.
ну не знаю...поначалу может и интересно находить всякий хлам, но потом хочется находить что-нибудь ценное, а не копать ради того, чтобы копать...
мне жаль людей подобных вас,вы не получаете не какого удовольствия от поиска,просто так копать-это бред.
Поддержу камрада.Не так часто могу найти в своих краях что то интересное но даже советская монетка радует .А бывает что за целый день ничего кроме водочных пробок и остатков консервных банок не выудишь.
А сами то копаете? ( или это так , рассуждения возле клавы) Ну и если копаете ради чего то ценного, плиз поделитесь фото найденным.
Фото класс! Раньше не доводилось наблюдать столь оригинального способа укладки черепицы, прямо и наискось на прямой крыше, (на хозпостройках, тем более!) И, обратите внимание, на нижнем фото, довольно таки неплохой ремень привода генератора, не могу рассмотреть, зубчатый? Мне бы подошел, возможно.
Знакомые фото http://www.sem40.ru/index.php?newsid=237631 http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=980&p=83 Тоже Ваш?
камрады,это все весело но все же,почему столько монет забыли на такой глубине? и самое интерестное место такое битое-перебитое,кроме ВОПов больше нечего нету,и то ВОПы оставленые предведущими копарями.
Ну ну. А Вы сомневаетесь? Но в итоге как я и предполагал, (судя по высказыванием) клавиатурный копатель.
не ну я все понимаю,есть такие люди для которых это хлам,лично для меня это не так, и я без стыда об этом заявляю,а так и в правду ляпать по клаве каждый может.
Камрад, вариантов может быть миллион (парочку уже предложили выше). Точно сказать поможет только машина времени. Доставайте и всё.