Шлёвка-таки есть, даже на этих фото её видно! Т.е. Ваше мнение - предмет подлинный и при нахождении "консенсуса" с продавцом по поводу цены можно брать?
Как я уже говорил, неплохо бы увидеть полновесные фотки в нормальном разрешении. По таким фото как есть, осуществлять покупку я бы лично не стал. Ибо, если, речь идет о серьёзной стоимости предмета, продавец просто обязан предоставить фото нормального качества и тех мест, которые вы, как покупатель, ему укажете. В противном случае, я бы не ни за что не ручался. В частности, нужны крупные фото воротника с обратной стороны в месте пришива петлиц. Также не помешают крупные фото макро-съёмкой места, где втачивались погоны в плечевой шов. Там могут остаться куски погон (как это было в случае с моим кителем), которые в своё время просто срезали.
Маленькие пласт. пуговицы и должны быть, на них цеплялся подворотничек.Просто их часто срезали в полевых условиях за ненадобностью ,их наличие это небольшой плюс предмету ,поскольку большинство ношенных кителей в продаже их не имеют. Ув. keee если у продавца такая "хотелка",то Вы можете купить за такую сумму обшитый китель.Данный предмет (если это оригинал)таких денег не стоит,ведь Вам нужно покупать еще обшиву и я бы не сказал ,что это все не влетит в копеечку. Добавлю ,подобный китель без обшивы ,примерно год назад,в одном очень уважаемом магазине стоил 11 т.р. Люфты идут значительно дешевле вермахта(кроме десантников и "Г.Г.").Так что продавец пусть делает выводы...
Приветствую всех! Извиняюсь за временный уход "по-английски" - был в отъезде, без компа, несколько раз пытался залезть на форум с телефона, но не очень удачно, ибо с сотовой связью в тех местах тоже "не айс" Хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность всем форумчанам, принявшим участие в обсуждении, ваше мнение оказалось очень полезным в плане определения принадлежности и подлинности предмета! Продавец, к слову, кое-какие выводы уже сделал - его "хотелка" понизилась до 300$, хотя ни самого предмета "живьём", ни нормальных фото я до сих пор так и не увидел. Если кому-то ещё интересно, могу о дальнейшем развитии событий периодически информировать в теме. С уважением ко всем!