Китель?

Тема у розділі 'Уніформа', створена користувачем keee, 2 сер 2013.

1. keee

keee Obergefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Россия
    Шлёвка-таки есть, даже на этих фото её видно! Т.е. Ваше мнение - предмет подлинный и при нахождении "консенсуса" с продавцом по поводу цены можно брать?

2. Цікаві лоти

1. Черный орел на форму Люфтваффе для полка "Герман Геринг". Очень хорошее состояние. Без рем...
      3760 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шифровки на погони Kriegsmarine.
      300 грн.
    3. Нарукавний знак спеціаліста "Водій".
      1000 грн.
    4. Кокарда Luftwaffe. Алюміній. Стан - мінт!
      1600 грн.
    5. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
  3. Chehoff

Chehoff Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    europe
    Как я уже говорил, неплохо бы увидеть полновесные фотки в нормальном разрешении.
    По таким фото как есть, осуществлять покупку я бы лично не стал. Ибо, если, речь идет о серьёзной стоимости предмета, продавец просто обязан предоставить фото нормального качества и тех мест, которые вы, как покупатель, ему укажете.
    В противном случае, я бы не ни за что не ручался.
    В частности, нужны крупные фото воротника с обратной стороны в месте пришива петлиц. Также не помешают крупные фото макро-съёмкой места, где втачивались погоны в плечевой шов. Там могут остаться куски погон (как это было в случае с моим кителем), которые в своё время просто срезали.

4. keee

keee Obergefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Россия
    О.К., буду "долбить" продавца на предмет нормальных доп.фото. По получении фото размещу их в теме.

5. jktu227

jktu227 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    москва
    Маленькие пласт. пуговицы и должны быть, на них цеплялся подворотничек.Просто их часто срезали в полевых условиях за ненадобностью ,их наличие это небольшой плюс предмету ,поскольку большинство ношенных кителей в продаже их не имеют.
    Ув. keee если у продавца такая "хотелка",то Вы можете купить за такую сумму обшитый китель.Данный предмет (если это оригинал)таких денег не стоит,ведь Вам нужно покупать еще обшиву и я бы не сказал ,что это все не влетит в копеечку.
    Добавлю ,подобный китель без обшивы ,примерно год назад,в одном очень уважаемом магазине стоил 11 т.р.
    Люфты идут значительно дешевле вермахта(кроме десантников и "Г.Г.").Так что продавец пусть делает выводы...

НИКОЛАЙ"ШТАЙНЕР" подобається це.
  6. keee

keee Obergefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Россия
    Приветствую всех! Извиняюсь за временный уход "по-английски" - был в отъезде, без компа, несколько раз пытался залезть на форум с телефона, но не очень удачно, ибо с сотовой связью в тех местах тоже "не айс" :) Хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность всем форумчанам, принявшим участие в обсуждении, ваше мнение оказалось очень полезным в плане определения принадлежности и подлинности предмета! Продавец, к слову, кое-какие выводы уже сделал - его "хотелка" понизилась до 300$, хотя ни самого предмета "живьём", ни нормальных фото я до сих пор так и не увидел. Если кому-то ещё интересно, могу о дальнейшем развитии событий периодически информировать в теме. С уважением ко всем!

7. Chehoff

Chehoff Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    europe
    300 - нормальная цена.