Я китель,друзьям на экспертизу вчера отвез,есть много не соответствий с милтеком,потом что скажут напишу.Но в ультрофиолете ни чего не светится,и пуги цинковые с зажимами.
https://reibert.info/threads/kitel-egerja.769238/#post-8318391 Вот мой.Я что то тоже присмотрелся и почти согласен с Вами.
Это росияне у себя и на Украине в начале 2000х натуру подменили и вывезли с Украины ,а фуфел дали взамен .Очень много по Украине они так поработали.Во всяком случае в музеях нельзя уже рассматривать как образец за основу
Я что то совсем ничего не понимаю из того, что наговорили в этой теме. И пожалуйста чуть подробней о каких музеях идёт речь ?
На первых фото топический китель М41. Из-за недостатка информативных фото вопрос оригинальности остался открытым. Разместите полноценные фото и продолжим.
Да можно экспертизы и не дожидаться.Там по информации в цифрах это 1945 г Бремен,Берлин какие там города у них еще на В. По спине хоть и притален посередине шов,что не очень радует.Далее никогда таких бирок полувшивных не было.К войне отношения не имеет.