Китайский Kar 98K

Discussion in 'Зрброя для ВІС' started by Thorwald, Dec 3, 2007.

1. delphin

delphin Stabsgefreiter

А можно поподробнее схему переделки?
    Кстати, не забывайте, что калибр пневматики - 4,5 мм, а страйкового - 6 мм. Скорость шара и мощность выстрела уже упадет раза в 2 (по физике - при расширении трубы - давление падает) так что захронометрируйте сначала.

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. Страйкбольна штурмова гвинтівка винтовка E&L AKMC ELMS Airsoft gun + багато апгрейду. Все як нов...
      18500 грн.
    2. За базою — повністю сталевий привід (всі деталі корпусу — сталь: затвор, колодка мушки, газова трубк...
      15000 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Продам трубу или трубы РПГ 26 под воги пирософт. Корпус это макет боевой РПГ 26, внутри кит собстве...
      6050 грн.
    4. Страйкбольный пистолет Аккумуляторный привод вторичка. Режим автоматической стрельбы. Отличный вариа...
      1950 грн.
    5. Механічний страйкбольний магазин. Платформа: АR Призначення - M4/AR15 Тип магазину - бункер Матері...
      349 грн.
  3. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Кто подскажет - есть ли хорошая копия оптики с кронштейном на 98к? Суть - хочу из оригинального 98к (ММГ) попытаться сделать снайперский вариант. Мне на стенку поэтому оптические свойства прицела значения вообще не имеют, главное внешний вид. Кто и что может подсказать?

4. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сегодня отнес на хронометраж...Выдает всего 200 м/с,а при дальнейшем отстреле шаров давление падает и скорость ессно становится еще ниже..Вот так.

5. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Стволик для сего девайса должен быть 6,04мм..Поставил сначала с PSG-1 диаметром 6.01 но проблема с хоп-апом получается,шар летит непредсказуемо.Буду ставить 6.04.