Китайский Kar 98K

Тема в разделе "Зрброя для ВІС", создана пользователем Thorwald, 3 дек 2007.

1. delphin

delphin Stabsgefreiter

А можно поподробнее схему переделки?
    Кстати, не забывайте, что калибр пневматики - 4,5 мм, а страйкового - 6 мм. Скорость шара и мощность выстрела уже упадет раза в 2 (по физике - при расширении трубы - давление падает) так что захронометрируйте сначала.

1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Резинові шарики 9мм, вага 0.6 грам. По запиту вагу і розмір уточню Кількість в лоті 310 шт
      500 грн.
    2. Новий, не використовувався, купував для тренувань, але не пішло. Комплект на фото
      8000 грн.
    3. Виробник ТАNAKA, Японія Найкраща копія страйкбольного Маузера, та й не тільки страйкбольного. У чудо...
      15500 грн.
    4. MP-40 від agm. Комплектом йде три магазина, акумулятор 7.4В та ремінь від p1g tac. Привод б/в, купле...
      6200 грн.
    5. SRC TT-33 Limited Edition . Стайкбольна репліка ТТ. Розбірка/збірка штатно. Повністю в робочому стан...
      7000 грн.
  3. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Кто подскажет - есть ли хорошая копия оптики с кронштейном на 98к? Суть - хочу из оригинального 98к (ММГ) попытаться сделать снайперский вариант. Мне на стенку поэтому оптические свойства прицела значения вообще не имеют, главное внешний вид. Кто и что может подсказать?

4. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сегодня отнес на хронометраж...Выдает всего 200 м/с,а при дальнейшем отстреле шаров давление падает и скорость ессно становится еще ниже..Вот так.

5. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Стволик для сего девайса должен быть 6,04мм..Поставил сначала с PSG-1 диаметром 6.01 но проблема с хоп-апом получается,шар летит непредсказуемо.Буду ставить 6.04.