Китайский Kar 98K

Dieses Thema im Forum "Зрброя для ВІС" wurde erstellt von Thorwald, 3. Dez. 2007.

1. delphin

delphin Stabsgefreiter

А можно поподробнее схему переделки?
    Кстати, не забывайте, что калибр пневматики - 4,5 мм, а страйкового - 6 мм. Скорость шара и мощность выстрела уже упадет раза в 2 (по физике - при расширении трубы - давление падает) так что захронометрируйте сначала.

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Резинові шарики 9мм, вага 0.6 грам. По запиту вагу і розмір уточню Кількість в лоті 310 шт
      500 грн.
    2. За базою — повністю сталевий привід (всі деталі корпусу — сталь: затвор, колодка мушки, газова трубк...
      15000 грн.
    3. Набор армейский, для "страйкбола" в камуфляже DPM ( Британия ). В комплект входит британск...
      2400 грн.
    4. Магазин до страйкбольного пістолету Модель мені невідома (нагадує Colt 1911) має вагу. розбірний б...
      100 грн.
    5. Стан на фото. Без зарядного.
      12000 грн.
  3. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Кто подскажет - есть ли хорошая копия оптики с кронштейном на 98к? Суть - хочу из оригинального 98к (ММГ) попытаться сделать снайперский вариант. Мне на стенку поэтому оптические свойства прицела значения вообще не имеют, главное внешний вид. Кто и что может подсказать?

4. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сегодня отнес на хронометраж...Выдает всего 200 м/с,а при дальнейшем отстреле шаров давление падает и скорость ессно становится еще ниже..Вот так.

5. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Стволик для сего девайса должен быть 6,04мм..Поставил сначала с PSG-1 диаметром 6.01 но проблема с хоп-апом получается,шар летит непредсказуемо.Буду ставить 6.04.