Китайский Kar 98K

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Thorwald, 3 гру 2007.

1. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    А можно поподробнее схему переделки?
    Кстати, не забывайте, что калибр пневматики - 4,5 мм, а страйкового - 6 мм. Скорость шара и мощность выстрела уже упадет раза в 2 (по физике - при расширении трубы - давление падает) так что захронометрируйте сначала.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. SRC TT-33 Limited Edition . Стайкбольна репліка ТТ. Розбірка/збірка штатно. Повністю в робочому стан...
      7000 грн.
    2. Резинові шарики 9мм, вага 0.6 грам. По запиту вагу і розмір уточню Кількість в лоті 310 шт
      500 грн.
    3. За базою — повністю сталевий привід (всі деталі корпусу — сталь: затвор, колодка мушки, газова трубк...
      16000 грн.
    4. Магазин до страйкбольного пістолету Модель мені невідома (нагадує Colt 1911) має вагу. розбірний б...
      100 грн.
    5. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
  3. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.264
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Кто подскажет - есть ли хорошая копия оптики с кронштейном на 98к? Суть - хочу из оригинального 98к (ММГ) попытаться сделать снайперский вариант. Мне на стенку поэтому оптические свойства прицела значения вообще не имеют, главное внешний вид. Кто и что может подсказать?

4. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    914
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Сегодня отнес на хронометраж...Выдает всего 200 м/с,а при дальнейшем отстреле шаров давление падает и скорость ессно становится еще ниже..Вот так.

5. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    914
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Стволик для сего девайса должен быть 6,04мм..Поставил сначала с PSG-1 диаметром 6.01 но проблема с хоп-апом получается,шар летит непредсказуемо.Буду ставить 6.04.