В страйке таким калечить штоле .Камерад Teodor Lemann себе затюнил так китайца лупит гипсокартон насквозь
Угу. Пробовал я его машинку. Только и руки там надо тюнить тоже изрядно. Взвести ее не каждый может, особенно лежа.
Ну я то взвожу и лежа и в любом другом положении.К сожалению китайческий затворчег приказал долго жить,нерассчитан он на руку нашего словянского брата,темболее на наш словянский тунинг.Щас фото выложу своего ноу-хау с затвором от ММГ который дуже классно подходит в китайца.
Вот что я придумал!Что нужно сделать для начала;Нахрен выбросить китайчегский стволик и вставить цельный с винтовки PSG-1,ессно резинку хоп-апа надо делать самому из тугой и прочной резины.Взять болт(затвор от ММГ к-98)(Китайский сломанный выбросить нахрен) и отпустить его после чего нехитрым фрезерованием достигается результат вставки в болт обоймы от пневмо Макрова,профрезеровать в болте круглое отверстие под трубку со стороны боевых упоров и будет Вам щастя!Правда смотрится неочень с торчащим куском обоймы ,но что делать когда китаец лег а в войнущку поиграть хоцеццца! (Прошу прощения за фото с телефона,цифровика нет...)Надеюсь идею вы поняли!
да,взводится оттягиванием прикрепленным металлическим лепестком к ударнику.Взводить сам болт затвора ненеадо,Просто оттянул лепесток до щелчка и нажал на спуск,быстро очень и надежно.За 15 секунд выпускаю 7 шаров,больше невлезает в магаз от пневмоМакара.
Я на него оптику примастырил,будем бить Иванов издаля,попивая кофеек и покуривая сигару.А главное они и знать небудут откуда их наморщивают.
Теперь китаец выглядит так!Осталось по мелочи доработать...закрыть выступающую часть обоймы дополнительной коробкой(какбы на 10 патронов)...после чего я буду нежелательный гость на играх.Но могу пообещать что ближе чем на 100 метров сближаться с противоборствующей стороной небуду!
а Вы не задусывались о результатах попадания при 300м/с?Я видел результат 100м/с в обычном страйкболеЛегко сказать-ближе 100 метров не подходить...а вдруг враг будет ближе?Кстати,какой "боеприпас" Вы намерены использовать?В обычном страйкболле есть правило,согласно которому боец с оружием свыше 140м/с ОБЯЗАН иметь оружие со скоростью до 100м/с(в основном пистолет) и применять его при стрельбе на дистанции ближе 20 метров.Ибо люди приезжают получать удовольствие а не травмы.Просто высказал свое мнение....
Если честно то скорость хронометром еще никто немерял,как измерим сразу сообщу какая.Просто мы путем несложных математических расчетов + - решили что он должен выдавать 300.Если с баллона обмедненный шарик вылетает со скоростью 110 м\с,то понятно что легкий 0,20- 0,25 должен лететь гдето в среднем 300 м\с.
Я намерен использовать 0,25 шарик,сегодня обратился к мастеру который попускает стволы для хардболистов,он мне послабит до стандарта по снайперским винтовкам для страйкбола,должна будет выдавать до 220 м/с.А пистолет нормальный для обороны имеется!Купил на рынке за 40 гривен,0,25 шарик из него четко летит 45-50 метров.
А что о нем подробно писать,вот он!Цена до кризиса была 40 гривен.Правда при стрельбе надо затворную раму постоянно дергать.Влез в ТТшную кабуру(какбы трофейный).Все из пилистмассы,стволик алюминь.Типа Хай-Пауэр. .
Цитата; а Вы не задусывались о результатах попадания при 300м/с?Я видел результат 100м/с в обычном страйкболе. Мне тоже доводилось выковыривать шары из скулы и лечить зубы,и ниче,необижаюсь...игра такая жесткая....
Не вопрос жесткости игры. Ди Бойс переделанный путем не хитрых махинаций под жевело выдает 340 мс. Пробивает 4х слойную фанеру насквозь, Возможно и более толстую. Большинство страйкбольных очков его выстрел с 5 метров не выдерживает....За все несут ответственность устроители игр. Если они вас допустят, это их дело, но я думаю будет корректно в этом случае довести информацию до других участников игры. Опять же повторюсь, ограничение для снайперской винтовки 200 мс обусловлено тем, что это тот запас скорости шара который выдерживают очки. ЗЫ. От того, что вы будите использовать более тяжелые шары - их кинетическая энергия не уменьшится. Стреляйте уж сразу медными шариками. Они хоть траекторию держать будут более стабильную, и если вы захотите попасть в попу, шар не улетит в очки.
Я ж написал что мне сделают ДО 220 м\с,непереживайте.Я ж не садист,я только учусь.А переделывать под жевело у меня нет никакого желания,небуду и все!
А почему не до 200? или 180? PS Я "Охотник" У меня есть нарезной кар 98. Если взять патрон, вытряхнуть порох и вставить шарик тоже не хило стреляет Может сразу все на боевняк перейдем? Ну а кто не сможет, ну, можно с гадкостволом. Набиваешь патрон шариками вместо дроби, уменьшаешь количество пороха, на глаз. (из расчета, что средняя скорость дроби - 200мс, то примерно в два раза) все равно замерить не возможно, и в путь. Во интересная войнуха получится. Кто не спрятался я не виноват!. PS/PS/ На клапане есть пружина, которая регулирует количества газа. Если ее поставит по мощнее, то количество газа уменьшится и можно будет довести винтовку до удобоваримых рамок.
Так а я о чем!Да ставится помощнее пружинка и чуть стачивается шток клапана и усе! P.S.У меня тоже ВСЕ есть!