Ответ: Китайский Kar 98K Денис-это 5FLDW! Нарезной ствол думаю абсолютно ничего не даст...Нарезной ствол нужен для того, чтобы пуля в процессе полета не вертелась, а летела "Остриём" вперёд...Хотя идея интрессная, дело в том, что так можно незначительно увеличить скорость полёта шарика...но я не думаю, что на счёт этого надо заморачиватся-имхо, лишнее этО!
Ответ: Китайский Kar 98K В комплекте с Каром идёт 5 картриджей. Те картриджы, что продаются отдельно - они такие же самые. Можно докупить впрок, потому что иногда они теряются... А еще при НЕэкстракции "стреляного" картриджа в горячке "боя" происходит двойной досыл, и от этого у второго картриджа мнётся носик
Ответ: Китайский Kar 98K только что вернулся от токаря - во вторник-среду заберу новый ствол, пружину, поршень. для укрепления основания пружины ( 3 винтика ) на жопке затвора придумали нарезать резьбу и закручивать основание как заглушку по резьбе.
Ответ: Китайский Kar 98K Еще одна малоприятная весч пружины в карах разные.Так что тут кому как повезетлатерея. Мне вроде повезло
Ответ: Китайский Kar 98K Дело в том что небольшая круговая хонинговка идет в любом страйковом стволике, в танаке ее хорошо видно, она, вместе с хоп-апом позволяет закручивать шарик для увеличения дальности и повышения кучности. но это только на фирменных стволах. Больше в страйковых стволах играет роль диаметр стволика и сила газа,а соответственно и вес шарика( устойчивость в полете, соответственно точность и скорость подлета) т.к. калибр маленький. А вот в 8-ми мм. приводах существуют нарезные стволики, сейчас пытаемся заказать и испытатать. А потом проверим на краутах
Ответ: Китайский Kar 98K Дело в том что небольшая круговая хонинговка идет в любом страйковом стволике, в танаке ее хорошо видно, она, вместе с хоп-апом позволяет закручивать шарик для увеличения дальности и повышения кучности. но это только на фирменных стволах. Больше в страйковых стволах играет роль диаметр стволика и сила газа,а соответственно и вес шарика( устойчивость в полете, соответственно точность и скорость подлета) т.к. калибр маленький. А вот в 8-ми мм. приводах существуют нарезные стволики, сейчас пытаемся заказать и испытатать. А потом проверим на краутах Всех порвем как корову в Хурагенском лесу Да здравствуют 8мм Гаранды с тяжелыми шарами
Не, ну чё нормальное гуано,если в него не лезть усовершенствовать я имею в виду затвор. Я пилял шплинт,назад собирал один из болтиков сцуко збил резьбу провалился в отверстие и не вылазит,посадка под шестигранник слизалась мгновенно. Вывод -если разбирать то менять всё что можно,нужен ли этот гемор если нет людей которые за бутылку зделают.
У меня просто при одном из взводов затвор поломался на пополам лучше бы из дюраля сделали чем из срного силумина.
Ну не знаю товарищь Сталонэ, скорей всего он был уже треснут,а так как на Китай гарантий не дают нужно внематильно рассматривать при возможности,если из рук в руки.Покупать новый,обычно как у нас заведено запчасти качеством ещё хуже,я не удевлюсь если затвор вообще влазить не будет.Нужно искать мастера и по поломанному делать новый.
затворы у этой хрени летят на ура. на последнем выходе у 2-х камерадов - у одного вырвало пятку заднюю с предохранителем по самую ручку затвора, а у другого сама ручка поломалась. китайцев с их карами - нах в Черный список !
Ну пятку вырвало наверно из-за тюненой(растянутой)пружины? После такого не то что в чёрный список,а за оскорбления всего реконструкторского движения предлагаю китай писать через "е" и с маленькой буквы
Дружище, ну никто ж не заставляет их покупать! Все ж знают их слабые стороны - и всё равно на что-то надеются....
ну конечно, куда нам до вас с МПехой.....китайской !!! пострадали Курт и Торстен - ты в курсе ? еще думаю то что приготовили Золли и Борни - просто БОМБА в современном китайском КАРотюнинге ! а насчет писать с маленькой "к" и через "е" - то еще нудно вставить в слово "кетай" 2 буквы "ЖО" и 3 буквы "ПА" - будет самое то !
Интересно а действительно переделать конструкцию можно? скажем не под гильзы а под магазин? тогда и затвор тоже будет другим...
можно. только по цене - переделаный китаец = новая Танака. хоть страйкую и недавно - китайца повешу....
обьясню проще.то что делают умельцы - это делаеться качественно , и продукт который получаеться - это плод многих и многих ошибок шишек и камней. если кто и достиг результата, то знает что достигаеться он многими затратами, мозолями и немалой кровью..... знаю человека , который испортил 3 кара ( причем кары не свои)прежде чем достичь результата , который радовал бы глаз, слух и другие органы. в итоге переделаный и тюненый кар, который по моему мнению в стрельбе очень ок, висит на стене. на вопрос почему, хозяин ответил " патамушагавно...". не думаю что если кто и достиг чего - будет выкладывать, как он этого достиг. скорее вы можете найти умельца который достиг и вам поможет достигнуть за определенную мзду. вот такие дела.
Ну для начала не вешай нос, снимаеш с затвора всё что снимается берёш то что отвалилось, идёшь к токарю и говориш мне нужна такаяже хрень только целая и железная.Слушаешь его измышления по этому поводу,сколько и какой водки он готов употребить за такое,делаеш вывод стоит оно того или нет.
Да кар китайский не феншуй вобщем, буквально через пару недель сломалса предохранитель - патамушто силумин, 6ти граники в винтах очень просто слизываюца, гильзы иногда клинит, а затвор проскакывает и невзводица (правдо редко). Дерево тоже гно нада менять сразу так как скалуецо и царапаецо на раз, а и очень бистро политела головка поршня (порвалась в месте крепления). После установки болие мощной пружины трудновато стало взводить.
Да где же Танака!? Вундерваффе стоит 150 баксов, китайская спринга типа "БАР 10" - 110 баксов. Руки - они бесценны, но воткнуть одно в другое займет пару вечеров работы. ВСЕ! Первый пробный дивайс был в эти выходные на зимней игре, и пока смазка не замерзла колошматил только в путь. Потом стал сдавать. Но это вопрос только в подборе смазки. При минус 12 треть стволов пуляло не дальше 20 м.
Не, ну если ещё и дерево менять то наhеr он ваащё нужон, я свой более менее до боевого довёл,теперь хоть на орех похож.
Получаеться что дибойзовский кар98 до ума не довести с минимальными потерями? Танака зараза дорогая, а щастья хочеться за минимум вложений
Re: КБ НИИ Рэсологии представляет Антипыч здоровские у тебя коменты по ссылке. У меня к тебе вопрос у меня на маузере из-за продолжительных боёв и скрябанья об бак слез лак и появилось белёсое пятно на ложе, причём слез так как будто я его шкуркой снимал...гладко....как быть? чтобы без разводв нанести на это больное место
Re: КБ НИИ Рэсологии представляет хм.. нахрена лак на дереве? (*думает*) ну атец хз.. цвет ты не подберешь один в один.. нял бы весь лак да проморил все дерево.. не знаю..
Re: КБ НИИ Рэсологии представляет Я відразу зашкурив приклад до дерева,зняв китайський лак шкуркою та вскрив спочатку морилкою під горіх а потім вскрив тричі лазур"ю фірми "belinka" за номером 16 горіх. Це фарба-лазур для захисту деревини при застосуванні якої структура деревини залишаеться видимою.Захищае деревину від атмосферних впливів.