А ещё она вызывает опухоль мозга, сильную диарею... и полное исчезновение чувства юмора... У кого всё убито, дальше убивать нечего.
А ты тут при чем, ты ролик делал,или что?!я 6 часов комп востанавливал,комрады не дадут спиздеть! п.с.вместе с ним прога залетела а я ее прогавил...
Я себе домой и в свои доходные дома ставлю сейфики. 2мм каленая сталь, китайские сверла не берут, стоит от 30 баксов. Емкость - порядка 2-х литров. Для золотишка и налички хватает. От случайного грабителя (наркоши или алкаша) вполне достаточно, а это отсекает 95% проблем. Увы, не у всех владельцев золота и налички есть лишние 30 баксов на сейфик... Финансовый кризис знаете ли...
3 часа комп сканился CureIt-ом... Вирусов нет... Комарад разобрался и поборол супостата После "сноса" X-vid диск D:\ снова ожил. Как-то он криво стал, этот X-vid...
не обязательно. Пожарные залазят через открытоую форточку (ну в крайнем случае выбивают стекло) и открывают дверь изнутри, если это позволяет констуркция замка. Если нет - вы им говорите где предположительно лежат ключи и они открывают забытыми ключами. Выбитое стекло конечно тоже стоит денег, но думаю меньше "крутого" замка. Но обычно форточка открыта в квартирах.
Это просто антиреклама.. Конкуренты поняли,что эти двери дешевле и не хуже,многие ставят.. Вы сами возьмите ка консервный ключ и попробуйте вскрыть им железо 1.2 мм, а я на вас посмотрю.. Такие двери спасатели раскурочили, а открыть так и не могли..Ребенок изнутри закрыл всего лишь на защелку.. У меня стоят такие двери уже 2 года и я реально не слышал по нашему городу чтоб у кого то консервным ключом вскрыли дверь..
Я когда такие двери ставилнасмотрелся роликов пришел в контору и рассказал про консервный ключ.. Хозяин дал мне консервный нож и сказал-откроешь,поставлю дверь бесплатно.. За дверь пришлось все же заплатить.. Посмртрел видео.. У меня НЕ ТАКАЯ Дверь,там реально металл 1.5 мм, а тут как жестянку открывают..