Живу в обычной 3х комнатной квартире. У меня здоровенная немецкая овчарка. Если, кто сунеться,тому - земля пухом
Поставь датчик движения на камеру и на комп,малейший шорох будет записываться,приедешь домой посмотришь кто ходил... посмотришь если не вынесут что и на чем смотреть...
я замки хорошие поставил, опытный вор потратит на вскрытие двери от 20-30ти минут, не раньше, а так как у меня дом живный, соседи по коридору бегают курить каждые пол часа к лифту, даже ночью...Вор не возьмется , так как какой главный козырь медвежатника? тишина и безлюдие!! Не на моем этаже)))))
Не обольщайтесь уважаемый... До проникновения в Вашу квартиру пускаеться газ имеющий усыпляющее воздействие.. Ваша здоровенная собачка мирно ложиться баю-бай любезно немешая почистить Вашу жилплощадь.. Людей кстати так же укладывают.. У меня у знакомых года 4 обратно именно так трёхкомнатную хату ночью вынесли, спали все : папа , мама, дети, дог...
Да нет , обычный средний класс... Вынесли то его всего на пару штук зелёных.. У нас да и в Европе это в порядке вещей... Друг с Италии сетовал что у них таким макаром албанцы промышляют.. Я как неоднократно подвергавшийся попыткам проникновения уже на этой безопастности "собаку сьел"
я когда ставил замок, уже и не рад был , поставили сейфовый , мастер после того как установил его (СЦуко ставил блин целый день, шо там так долго надо было калупать ??) выдал феноминалую фразу 'кстати ключики не теряйте, вскрытие двери будет стоить 2500 гривен, если просто нагло слопать 400 гривен, копию ключа сделать будет стоить 400 гривен и то не каждый возьмется" я еще думаю "пля нахрен я такое себе ставлю, дома воровать нефиг)))" ну в общем одно только не радует , замки очень чувствительные к ремонтам, засоряются, потому если вдруг ремонт, его надо заклеивать скотчем...Но есть и плюс, гарантия два года, как никак, если вдруг наернеться хоть платить не надо будет первое время....
Да , всем счастливым обладателям крепких дверей с хорошим замком хочу напомнить - Не оставляйте наночь заперев дверь ключь в замке ! Есть нехитрая приспособа позволяющая захватить головку ключа снаружи и отпереть дверь пока вы спите !
likantrop--ну тогда серьезный движ,раз они еще и в "квартиру пускаеться газ имеющий усыпляющее воздействие.."(цитата) и где они его все берут... buza--ну на счет вскрыть,он явно увеличил от 200-800 гривен один замок,вызывали как то... (меням название темы--Слесарный форум)!
Не знаю как у Вас , а у нас в стране "движ" серьёзный пошёл , как кризис грохнул... Досрочно кучу дерьма выпустили , попавшиеся до суда гуляют "под надзором полиции" и т.д.... Откуда берут газ не знаю , не интересовался , но похоже при желании кому надо тот достанет.. Опять же усыпив им хозяев можно спокойно орудовать не опасаясь шухера... У нас щас частные дома чистят вообще как , хозяева на первом этаже телек смотрят, а в это время через окно второго этажа залезают и по второму этажу проходятся. Берут как правило золото и заначки которые народ традиционно хранит в спальнях.. От такие вот ниньзи..
в том то и дело , что ту фирму которую я ставил именно вскрыть чтоб замок цел остался стоит именно ту сумму которую назвал мастер, на вскрытие он сказал уйзет примерно пол часа(я так от любопытства спросил, за сколько он откроет) Ну главное ключи не терять))))
так они его сломают))) а потом опять выкидывай большую сумму денег на новый замок, или ставить дешевую сердцевину(это в том случае если выломают не с корнями) легче открытую дверь оставлять и надпись мелом "заходите , все равно нехрен брать"
Тут многие не в курсе видно.. собственно ситсема безопасности в особяках и в кваотре суть разный уровень проблем. Попробуйте контролировать дом и территорию и простую дверь в квартире ? Первое правило - затруднение доступа к основной двери. Особенно помогает дверь на общем коридоре. Квартирная дверь может быть и самой обычной железной - а вот замок поставтье посложней... Если внутри еще стоит решетка или дополнительная дверь то тут уже практически можно спать спокойно.. Главное не вести себя глупо среди бела дня. У занкомого. Позвонили в дерь. Жена дома. Открыла . Ей представился мужик с доставки какой то там херни. по почте. Распишись. Наклон и ей в рот сунут ртяпочку.. Проснулась через два часа в кладовке... Отделелаась легко.. Снесли всю технику. Кроме холодильника. А вот 4 штуки зеленых в старом детском альобе не нашли... Серьезные перцы , а такими они себя считают , не делают жилья без КН (камер наблюдения). Двери под сигнал - на 100 % Ну и плюс охрана.. Для простого человека это не выход. Поэтому спасайте себя только количеством преград в сочетании с разумным качаством. Тут как на войне. И для прикола одна история с мужиком из России. Его дачу регулярно обносили и не было этому конца. Что он сделал. .. Он в центре дома в входном коридоре переделал пол. То есть сделал пол переворот. И поставил в погребе сено что б не убился тот кто попадет. Погреб он наверно высоким был... Ну и и уехал в город.. Приезжает на субботу - есть клиент.. Сосед через ДОМ, сидит -отдыхает.. Тот и предложил ;или посажу или 10 000 сами знаете чего... Решай... То решил и повесился на ремне в погребе... Вот так ему обломилось козлу.....
Вы этим вводите людей в заблуждения на 100%,общяя дверь в коридоре по всем данным,официальным,неофициальным способствует только СПОКОЙНОМУ проникновению-зашел в общий коридор,дверь прикрыл и крути-мути что угодно... А вот когда на входе в общий коридор стоит в качестве двери-решетка(через нее видно весь движ) это другое дело...
С соседями заказали общую дверь бронированную, стальную, очень надежное качество и надежность http://www.prometei-doors.ru/ скажим так, порадовали нас и все остались довольны, и гарантию качества дают..
Это про "продукцию" вашей "конторы"? И что за реклама говна на нашем форуме...?... да ещё и в "моей" теме... http://www.youtube.com/watch?v=4XM_X4E5Vcw P.S.
Если вы о китайских дверях, то это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА (НЕ прикол) Проверено лично. Неделю назад подрядчики пытались поставить такие-же двери в капитально ремонтируемый офис (на "чёрный" ход). Лично для них (с их согласия) повторил пару "фокусов" из клипа (отверткой и пожарным топором (взял на пож.щите)). Топор тоже был китайский, но дверь "победил"... Сейчас стоят ДРУГИЕ двери, именно те, за которые платила фирма, а не те, которые хотели поставить строители