Китай нападет на Россию через 5 лет

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Siegfried Holste, 13 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я ничего не боюсь. Я всю жизнь шляюсь ночами в самых тухлых районах. Дурной бой с аборигенами меня не пугает. Странное чувство, смерти боюсь, а искать ее - не боюсь.
    ... Тупая философия профессионального солдата.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Заводские переходники под УЗРГМ для гранат РГО , РГН. Тяжёлые, состояние отличное. Цена указана за о...
      350 грн.
    2. Відпрацьований тубус шведського одноразового гранатомета AT-4. Має свою історію — використаний під ч...
      6000 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Дл скида Ручка РКГ для ручной комулятивной гранаты Накол срабатывает инерционный от удара Без вре...
      412 грн.
    5. Макет выстрела ОГ-7В. Болгарского производства. Полностью пустой и безопасный. ВВ вытащено, взрывате...
      1170 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А надо завязывать шлятся! а то в милицию заберут!:D;):eek:

Images:

1259344981_0.jpg
  4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Нас не победить! :)
    Серёга на Великой китайской стене: :D (в джинсах и без значков и наград... ибо мешают!)

Images:

1265994318_3.jpg
  5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Было. Уйня. Даже в зверинец не сажали, просто обезвредили, чтоб прекратил драку. Но мне было лестно - вызывали ОМОН, красивый такой в бронежилетиках. Врать и преувеличивать не стану - их было немного, всего четверо, да и я собственно закончил уже добивать двух уродов, так что служителям закона я сдался легко, без сопротивления.
    Все были офицерами нашего спецназа, так что прочитав удостоверение, только переглянулись, отвезли для успокоения в отделение и через час отпустили домой.

Никаких протоколов не оформлялось.

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну дык! конешна - когда тебя так тренировали в училище! (см. рис.):D
    Никакие протоколы просто не успеют оформить... :)

Images:

e13352f26841.jpg
  7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    А вот кого я реально боялся - так это своего тренера по рукопашному бою. Ему было похуй какие у меня внутренние органы отбиваются аб землю, эта сука со сломанными ушами кг так под 120 меня (60 кг) мотала и шлепала об мат так, что хруст стоял на весь спорткомплекс.
    Я забывал что такое карате и джиу-джитсу, одно желание было - ткнуть и попасть ему пальцем в глаз.
    Но он сцука довел меня до состояния когда я ножа вообще перестал боятся, ... не знаю, хорошо это или плохо, но потом во всяких житейских драках-поножовщинах, мне было похуй чем закончится, лезу как дурной в эпицентр.

8. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А вот я уже типа кердык... недавно поймал себя на мысли, что в писят четыре года херой из меня, как из грелки дирижапль...
    Рявкнуть могу, а вот в рукопашке сдуюсь сразу... развалюсь на запчасти как старый запорожец в жопе у мерина...
    Зато с пуламёдом Рембо будет сосать вату....)))
    А гдеж пуламёд то взять, и таскать его тяжко...)))

9. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    :D

Images:

1219581025_army053.jpg
  10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Печальный график:(
    2. Вот такой пуламёд спи...жен с выставки
    3. Для поддержания бодрости! :)

Images:

demotivator_62.jpg
    army_exhibition_06.jpg
    sexiest_dj_01.jpg
  11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да ладно, брось сам на себя наговаривать. Почти однолетки, на улице важно другое - не зассать в самом начале. А потом махнешь своей клешней - все китаёзы и разлетятся.
    Боятся ничего не нужно - даже если поломают, первый день все равно не больно, адреналин компенсирует. А убьют - так все ж красивше чем от цироза сдохнуть.
    Я с этим давно и навсегда определился. Звери чувствуют когда их не боятся.

12. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Красиво помереть, это мечта любого мужика, а вот глупо сдохнуть, вот тут загвоздка...))) не очень хочитса....)))
    Лет несколько назад, когда был ещё высоким и стройным блондином, балбесов малолетних к порядку призывал... просто словами, без мата и с пальцерастопыриванием, на равных... дык один прыщавый ублюдок, с ножиком возле шеи махнуть успел, я чуть не обосрался от такой наглости...
    В пацане меньше сорока кило было, четырнадцать лет отроку... я б его порвал как картонку, но он же успел сука ножом махнуть.... вот и чесал я репу потом, долго и нудно... типа нахуа ваще казе баян....:D
    Представь себе... прыщь клеем занюханый, полного палковника в расход пустил... обидно блин...))) и папанька у него такой же... алкаш с климаксом мозга...

13. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    График про меня...))) супер... :D
    Распечатаю и на стенку повешаю....
    Фенкс....

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    А не вижу страшного. Ты чего, решил что тот балбес - это твоя судьба? Ножом махал, нанюханный, так с таким вообще не разговаривать. Взял связку ключей из кармана и в висок. И пусть отдыхает.

15. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Дык задел он меня, кожу на шее порезал, а я и не среагировал...))) нюф потерял...:D
    Говорю же чуть не обосрался... Это к тому что раслабился, и в пацане вообще противника в упор не видел... а оно вона как...
    Бывает и такое... )))
    С мужиками проще... тут сразу оценка идёт, как и почём...
    А тут пацан... тупой ниочём не думающий пацан... ножик я канечно отобрал, пнул по жопе, потом ещё и папаньку его пнул... вот так и жили в одном дворе.... веселуха...
    За дочку переживал, как бы эти уроды чего не натворили с перепою...

16. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Я хотя и не очень то боюсь но стараюсь в конфликты вообще не ввязыватса с молодёжью,они как собаки голодные сразу стаей нападают.

17. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
  18. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия