Китай: Мировая фабрика?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Puls, 2 кві 2013.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Пользуйтесь случаем, изучайте китайский добровольно. Пока.

Kestner подобається це.
    1. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      450 грн.
    2. Польовий кітель австрійської армії Дуже вдалий, ставший уже класичним крій моделі. Кітель середньої...
      200 грн.
    3. Теплі штани/полукомбінезон (Австрія) Розмір: 88-92 l - ll Стан: нові
      330 грн.
    4. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      410 грн.
    5. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      475 грн.
  2. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва
    Так я его знаю ... "ган бэй!" (за ваше здоровье, до дна!):) научили китайцы - пока я был две недели на Дальнем востоке в Находке:D

3. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Нет пределов Вашим талантам! Если раньше смутно подозревал, то теперь утверждаю уверенно.

Kestner подобається це.
  4. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Методы, да, разнообразились. Но, и старые сгодятся. Отжал же Китай у Вьетнама Парасельские о-ва. При случае отожмет и Тайвань. Не понимаю, почему вы в этом сомневаетесь?:confused:. Представьте, в России драчка на драчке и "парад суверинитетов". Тьфу-тьфу-тьфу. Неужели вы думаете, что японцы не воспользуются ситуацией и не заберут Юж. Курилы? Примеров пруд пруди. Да, хоть бы с румынами терки. Будь румыны посильнее или наши сопли пожовывали, уверен и о. Змеиный забрали бы, не побрезговали.

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.510
    Адреса:
    im Ausland
    Не знаю не верится.ведь до этого не забрали,а ведь было удобнее прихлопнуть их сразу как только Чан Кайши эмигрировал с материка.

6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    А что удивляет-то?! значете почему вся электроника делается в Китае? потому что все айфоны и тп. содержат редкоземельные металлы. .в Китае их много.. + дешевая раб. сила.. + хитрая политика что эти металлы они не продают никому.. вот и приходится всему миру заказывать Мадэ ин чина))

7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Мысль глубокая и достойная. Я не знал и ниодимовый магнит купил у нас. В китай не ездил.

8. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Очень категорично. И тантал и галлий и германий и прочие палладии распространены далеко не только в Китае. И чипы выпускают как раз больше в Малайзии, Филиппинах и Тайване.

9. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А вот интересно, какова бы была реакция Украины, если Румыны высадили бы на Змеиный десант и взяли бы остров под контроль. Румыния член НАТО, думаю, Евросоюз и все институтции сразу бы отморозились, мол, один на один разбирайтесь - вот что дальше было бы?

10. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
  11. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Знамо дело что. Заседания Совбеза ООН. Резолюция с призывом решить конфликт мирным путем. Маневры ЧФ и ВМСУ в акватории. Заявления министра обороны, - сокрушим, побъем, путь только Родина прикажет. И... тишина.:). Вот если бы отбились от десанта, то наоборот. Румыны зубами клацали. Тогда можно было их и с шельфом послать.

12. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Что-то типа такого я представлял. Вывод - крепить оборону змеиных берегов))

13. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Всем доброй ночи .. Коль затронули фабрики iPhone держите эксклюзив видео .. Foxconn в Чжэнчжоу. Там делают около 70% смартфонов iPhone 4S

14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    все ломанулись бы в жд кассы, билеты покупать и ехать сдаваться. а там неделю в теплушках и благословенная европа.

15. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Фасоль недавно купил китайского производства.Пришлось суп вылить,вкус горький как отрава какая то.Ну а про качество ширпотреба made in china пояснять не надо.:smile_9:

16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.510
    Адреса:
    im Ausland
    Сюда к нам везут то что хуже и поплоше.Качественный китайский ширпотреб в Европе да в САСШ.

17. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
  18. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Вот хороший комент.
    Плюс к этому. В электронике главное это производство микрочипов. Тот же айфон это печатная плата с элементами (чипами), дисплей, элемент питания и корпус. Всё.

Alex WaY подобається це.