Так я его знаю ... "ган бэй!" (за ваше здоровье, до дна!) научили китайцы - пока я был две недели на Дальнем востоке в Находке
Методы, да, разнообразились. Но, и старые сгодятся. Отжал же Китай у Вьетнама Парасельские о-ва. При случае отожмет и Тайвань. Не понимаю, почему вы в этом сомневаетесь?. Представьте, в России драчка на драчке и "парад суверинитетов". Тьфу-тьфу-тьфу. Неужели вы думаете, что японцы не воспользуются ситуацией и не заберут Юж. Курилы? Примеров пруд пруди. Да, хоть бы с румынами терки. Будь румыны посильнее или наши сопли пожовывали, уверен и о. Змеиный забрали бы, не побрезговали.
Не знаю не верится.ведь до этого не забрали,а ведь было удобнее прихлопнуть их сразу как только Чан Кайши эмигрировал с материка.
А что удивляет-то?! значете почему вся электроника делается в Китае? потому что все айфоны и тп. содержат редкоземельные металлы. .в Китае их много.. + дешевая раб. сила.. + хитрая политика что эти металлы они не продают никому.. вот и приходится всему миру заказывать Мадэ ин чина))
Очень категорично. И тантал и галлий и германий и прочие палладии распространены далеко не только в Китае. И чипы выпускают как раз больше в Малайзии, Филиппинах и Тайване.
А вот интересно, какова бы была реакция Украины, если Румыны высадили бы на Змеиный десант и взяли бы остров под контроль. Румыния член НАТО, думаю, Евросоюз и все институтции сразу бы отморозились, мол, один на один разбирайтесь - вот что дальше было бы?
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/188218-почему-всю-электронику-делают-в-китае/ http://raznosolie.ru/pochemu-iphone-proizvodyat-v-kitae/ Бляха муха! вы думаете я сам это придумал? гугл в помощь!
Знамо дело что. Заседания Совбеза ООН. Резолюция с призывом решить конфликт мирным путем. Маневры ЧФ и ВМСУ в акватории. Заявления министра обороны, - сокрушим, побъем, путь только Родина прикажет. И... тишина.. Вот если бы отбились от десанта, то наоборот. Румыны зубами клацали. Тогда можно было их и с шельфом послать.
Всем доброй ночи .. Коль затронули фабрики iPhone держите эксклюзив видео .. Foxconn в Чжэнчжоу. Там делают около 70% смартфонов iPhone 4S
все ломанулись бы в жд кассы, билеты покупать и ехать сдаваться. а там неделю в теплушках и благословенная европа.
Фасоль недавно купил китайского производства.Пришлось суп вылить,вкус горький как отрава какая то.Ну а про качество ширпотреба made in china пояснять не надо.
Вот хороший комент. Плюс к этому. В электронике главное это производство микрочипов. Тот же айфон это печатная плата с элементами (чипами), дисплей, элемент питания и корпус. Всё.