Киркорова обвинили в публичном избиении женщины

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 7 гру 2010.

1. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Ади не толерантен ...к меньшИнствам.:D

1. Нова американська літня форма Multicam (SNC Telecommunication, LLC). Багато функціональних кишень, к...
      4000 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    4. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Штани уніформи армії США з антимоскітним просоченням - US Army Camo OCP Combat Uniform Розмір - Med...
      1895 грн.
  2. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Папа о сыне:

А есть ли нарекания к нему, например, в плане того, что он, в отличие от Вас, не афиширует свое армянское происхождение?

- У Филиппа смешано аж 5 кровей: армянская, еврейская, болгарская, русская и... даже итальянская. Мама его, моя покойная супруга Виктория, была еврейкой – национальность ребенка там определяется по матери… :D ВОТ ОНО ЧО! МИХАЛЫЧ!Понятно, что он не афиширует свое армянское происхождение. Но я думаю, что он много делает для армян. В частности, на «Новой волне-2010» как председатель общественного жюри он присудил первое место Вове Арзуманяну, который впоследствии получил и гран-при на детском «Евровидении-2010». А сейчас, на детской «Новой волне-2011», где выступал за Украину Андраник Алексанян, Филипп он очень обрадовался, что тот получил гран-при. И поручил мне образовать комитет по сбору средств для его лечения, на которое необходимо 500.000 евро. А.Алекасанян уже выступил и на благотворительном концерте для пожилых людей в Великом Новгороде, а губернатор области С.Г.Митин пригласил его выступить на традиционном новогоднем балу… Поймите, Филипп не любит кичиться этим. А вот я не перестаю гордиться тем, что я армянин.

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Армяне, армяне, кругом одни армяне...:)

5. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Так шо? Филя-таки не болгар?

6. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    еврейский армянин

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Таких не бывает. Бывают армянские евреи.
    В фильме "Брат-2" озвучена и другая версия, что Филя - РУМЫН. :)

8. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Странно, что Филя не ухватился за эту идею и не произвёл себя в потомка Дракулы.

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Папа же ясно сказал,кто он.. Национальность по матери..
    Он как Каспаров-по матери еврей,по отцу-армянин..

10. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Вот гроссмейстер Петросян - отец армян и мать армян..." (С) :)

11. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    то в мене виникло таке питанячко. то філя теж буде претендувати на грошове відшкодування як жертва лохокосту?

12. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    евреи, евреи кругом одни евреи(с)
    Серг Палич а ви що бєляєва слухаєте?:D

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ага... Круглосуточно! :D
    Только в шабат выключаю, щоб не мешал есть сало... :)

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да лана Сергей Палыч, я для себя тоже открытия делаю..
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Лавров,_Сергей_Викторович

Родился в Москве. Об отце известно, что он тбилисский армянин[2]. По словам Олега Панфилова, фамилия Лаврова от рождения была Калантаров[3][неавторитетный источник?]. О матери известно, что она была сотрудницей Министерства внешней торговли СССР. На сайте МИД РФ указывается, что Лавров — русский[4]. Отвечая на вопрос студента Российско-армянского славянского университета о том, помогают ли ему в работе его армянские корни, Лавров ответил, что «корни у меня вообще-то грузинские — мой отец из Тбилиси, а вот кровь действительно армянская»[5].

15. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Слабо...
    Лучше всех мне понравилось у Жириновского: "Мать русская, а отец юрист" :D

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А так?
    Это я считаю жесть!

Директор Скиннер в Симпсонах самозванец.Настоящее имя Армен Танзарян..
    http://londo-mallari.livejournal.com/104989.html

«The Principal and the Pauper» (рус. Директор и Нищий) — второй эпизод девятого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 28 сентября 1997 года.
    Сюжет

Директор Скиннер готовится отмечать свое «двадцатилетие директорства». Инспектор Чалмерс вместе с остальными учителями устраивает Скиннеру грандиозную вечеринку. Все идет замечательно, пока туда не приходит настоящий Сеймур Скиннер, случайно проезжавший мимо школы. Выясняется, что Сеймур Скиннер (на самом деле Армин Тамзарян) в свое время был вором и хулиганом из Кэпитал-Сити, которого суд поставил перед выбором — отправится в тюрьму или в армию. Он выбрал последнее, не думая о том, что начнется Вьетнамская Война. Там Тамзарян познакомился с настоящим Сеймуром Скиннером, который стал ему как старший брат. Но вскоре он погиб из-за снаряда. Тогда Армин решил присвоить себе имя и жизнь настоящего Скиннера, к тому же он не смог сказать правду его матери, которая приняла его за своего сына. С той поры лже-Скиннер пытался исполнить все мечты настоящего Скиннера, включая директорство в школе. Однако настоящий Скиннер не погиб, а попал в плен, а потом — в Китай, где он «собирал Сникерсы». Но вскоре фабрику закрыли и Скиннер вернулся домой.

17. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.053
    Адреса:
    Лодомерія
    О! Коллега:smile_12: по мультику. Интересно наблюдать, как директора прессует его лже-мама Агнесс. Кстати, и Лиса его тоже вычислила.

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.053
    Адреса:
    Лодомерія
    А Примаков чьих будет?

19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.053
    Адреса:
    Лодомерія
    "Армянский дух и французская закалка сделали *** лучшим полузащитником мира"
    Ну-с, открьіваем дальше?