Киркорова обвинили в публичном избиении женщины

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 7 гру 2010.

1. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Ади не толерантен ...к меньшИнствам.:D

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. С поляризацией только черная линза! Линза с поляризацией тоньше всех остальных! Daisy X7 Army Солнце...
      399 грн.
    5. Тактичні окуляри захисні нові
      100 грн.
  3. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Папа о сыне:

А есть ли нарекания к нему, например, в плане того, что он, в отличие от Вас, не афиширует свое армянское происхождение?

- У Филиппа смешано аж 5 кровей: армянская, еврейская, болгарская, русская и... даже итальянская. Мама его, моя покойная супруга Виктория, была еврейкой – национальность ребенка там определяется по матери… :D ВОТ ОНО ЧО! МИХАЛЫЧ!Понятно, что он не афиширует свое армянское происхождение. Но я думаю, что он много делает для армян. В частности, на «Новой волне-2010» как председатель общественного жюри он присудил первое место Вове Арзуманяну, который впоследствии получил и гран-при на детском «Евровидении-2010». А сейчас, на детской «Новой волне-2011», где выступал за Украину Андраник Алексанян, Филипп он очень обрадовался, что тот получил гран-при. И поручил мне образовать комитет по сбору средств для его лечения, на которое необходимо 500.000 евро. А.Алекасанян уже выступил и на благотворительном концерте для пожилых людей в Великом Новгороде, а губернатор области С.Г.Митин пригласил его выступить на традиционном новогоднем балу… Поймите, Филипп не любит кичиться этим. А вот я не перестаю гордиться тем, что я армянин.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Армяне, армяне, кругом одни армяне...:)

6. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Так шо? Филя-таки не болгар?

7. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    еврейский армянин

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Таких не бывает. Бывают армянские евреи.
    В фильме "Брат-2" озвучена и другая версия, что Филя - РУМЫН. :)

9. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Странно, что Филя не ухватился за эту идею и не произвёл себя в потомка Дракулы.

10. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Папа же ясно сказал,кто он.. Национальность по матери..
    Он как Каспаров-по матери еврей,по отцу-армянин..

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Вот гроссмейстер Петросян - отец армян и мать армян..." (С) :)

12. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    то в мене виникло таке питанячко. то філя теж буде претендувати на грошове відшкодування як жертва лохокосту?

13. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    евреи, евреи кругом одни евреи(с)
    Серг Палич а ви що бєляєва слухаєте?:D

14. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ага... Круглосуточно! :D
    Только в шабат выключаю, щоб не мешал есть сало... :)

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да лана Сергей Палыч, я для себя тоже открытия делаю..
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Лавров,_Сергей_Викторович

Родился в Москве. Об отце известно, что он тбилисский армянин[2]. По словам Олега Панфилова, фамилия Лаврова от рождения была Калантаров[3][неавторитетный источник?]. О матери известно, что она была сотрудницей Министерства внешней торговли СССР. На сайте МИД РФ указывается, что Лавров — русский[4]. Отвечая на вопрос студента Российско-армянского славянского университета о том, помогают ли ему в работе его армянские корни, Лавров ответил, что «корни у меня вообще-то грузинские — мой отец из Тбилиси, а вот кровь действительно армянская»[5].

16. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Слабо...
    Лучше всех мне понравилось у Жириновского: "Мать русская, а отец юрист" :D

17. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А так?
    Это я считаю жесть!

Директор Скиннер в Симпсонах самозванец.Настоящее имя Армен Танзарян..
    http://londo-mallari.livejournal.com/104989.html

«The Principal and the Pauper» (рус. Директор и Нищий) — второй эпизод девятого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 28 сентября 1997 года.
    Сюжет

Директор Скиннер готовится отмечать свое «двадцатилетие директорства». Инспектор Чалмерс вместе с остальными учителями устраивает Скиннеру грандиозную вечеринку. Все идет замечательно, пока туда не приходит настоящий Сеймур Скиннер, случайно проезжавший мимо школы. Выясняется, что Сеймур Скиннер (на самом деле Армин Тамзарян) в свое время был вором и хулиганом из Кэпитал-Сити, которого суд поставил перед выбором — отправится в тюрьму или в армию. Он выбрал последнее, не думая о том, что начнется Вьетнамская Война. Там Тамзарян познакомился с настоящим Сеймуром Скиннером, который стал ему как старший брат. Но вскоре он погиб из-за снаряда. Тогда Армин решил присвоить себе имя и жизнь настоящего Скиннера, к тому же он не смог сказать правду его матери, которая приняла его за своего сына. С той поры лже-Скиннер пытался исполнить все мечты настоящего Скиннера, включая директорство в школе. Однако настоящий Скиннер не погиб, а попал в плен, а потом — в Китай, где он «собирал Сникерсы». Но вскоре фабрику закрыли и Скиннер вернулся домой.

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    О! Коллега:smile_12: по мультику. Интересно наблюдать, как директора прессует его лже-мама Агнесс. Кстати, и Лиса его тоже вычислила.

19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А Примаков чьих будет?

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "Армянский дух и французская закалка сделали *** лучшим полузащитником мира"
    Ну-с, открьіваем дальше?