Як казав мій трудовик - дирка в тебі в ж...пі, а це отверстіє. А хто готовий заплатити , чи нє - то суб'єктивна річ. Чогось в автосалоні таких питань не виникає. Комусь СТГ а комусь мосінка. Комусь бумер, а комусь жигуль. Але від того не те ні інше не міняє ціну.
Такі гроші він коштує в люксі і не в нас... а в такому стані ,це далеко не БМВ в салоні,а скоріше після 20-ти років юзання,тому і ціна інша.
Кожному своє. В люксовому стані в нас би оцінили в третину. І то.... Про шо тут говорити? Тут якшо ціна в оцінці доходить до якигось ста баксів - всі плюються ! Дорого! Цей розділ взагалі слід закрити. Так як авторитетним його не вважають вже нігде.
То є не мій пп. Тому мені якби всерівно. Як і Вам. Вле ціна є ціна. Нема грошей - вибачай ! Купуй ППШ. Хтось куре парламент , а хтось пріму. От і все. І не ми в тому винні
Я с вами согласен и то, только с оговоркой и привязкой к истории некоторых "экспертов" в оценке тех или других вещей. Лично вы, когда-то, при оценке кобуры для ракетницы, грубо говоря обосрали мой товар, что привело к потере мною реального клиента. Мало того, свора "экспертов-скорострелов" начала просто хамить, а за ответку с моей стороны, пожаловались админу. Мои ответы в теме подтерли, а саму тему закрыли. Не помните? Большинство таких как вы "экспертов-скорострелов" хватает на словосочетание - думаю 100 баксов, согласен с ... и т.д. Поэтому, некоторые и считают не авторитетным данный раздел. Что касается обсуждаемого девайса. Девайс на самом деле очень редкий. У наших коллекционеров оружия, он займет достойное место среди подобных экспонатов. Пустить его в будущем на реконструкционную баталию может только богатый человек. Это как взять редкую почтовую марку и погасить ее почтовым отправлением. Думаю, что при правильно поставленном предложении, он ушел бы как минимум за штуку долларов. В любом случае бывшему и новому владельцу успехов.
Дивлячись на те, що на фото відсутня прицільна планка, тильник, робочий магазин, ручка затвора, пружина стабілізації спускового крючка, ударна пружина - то орієнтовно 300дол.