Понравился Агент гс из за надписи на экране, делюсь, надо брать. Таможенник такой:. цель приезда? А ему с важным видом экран включаешь...
Нагнали аппетиту)), года полтора не копал, сбегаю через поле за огородами на выбитый хутор. Какой-то умник яр вместе с посадкой спалил, короче мне ходить теперь можно как по дерибасовской. ПС Для протокола компетентным органам, спалил не я. Вот.
Хххууухх, попёрло!. Вернулся, почти накопал на деус лайт. Осталось ещё тону с копейками чермета копануть, и всё, 2 кг уже есть.
Да тьфу на тех буржуев, видеть их не могу. Пусть без меня загнивают, не знаю как Вы там их терпите. Негров поди угнетают((
Дык,поставщики ето.Приходится терпеть.Та и на угнетенных негров приходится глаза закрывать.Буду уезжать-все им выплесну...
Слабак! А я на два кило снова ближе к деусу, из цветмета пара гильз с мосинки наверно , тюбик с под зубной пасты и всякой проволки по мелочи.
Ну,ето Аненербе,тут по мелочам не работают.А чего Деус?Шо это за барские замашки?Вайтс-и будет Вам щастие.
Для тех,кто летит.В банке Bank of Cyprus есть такие автоматы,меняют мелочь на бумажные. Монеты можно не мыть.Но не какали)