Монеты принимают без проблем везде,но я их кидаю на полдня в раствор для мойки унитазов-как только из-под пресса)
я имел ввиду 1.2.5.центов они на пляжах обычно в гавно ,железо рвет медь.и на монеты они уже мало похожи,но автоматы жрут.
Нет.Тут за ето посадить могут.Причем фраза «Сами мы не местные,денег у нас нет и по-английски мы не понимайт»-не катит)
За пляж же тоже могут? Спецовку на секонде купите, умное выражение лица у Вас уже есть, если не уверены шо есть, то респиратор, табличка : "Проводится травля грызунов", и заученная фраза : покиньте помещение, тут опасно. Не благодарите. Ну Вы знаете..
.Приехал в Ая Напу,тут мульён пляжей,туристический район,некогда чердаки копать,надоть песок сеять).Вечером доклад в установленной форме,если даст местное вино добрацца до ашдвао...
да нет, Pesaro адриатика,голда два раза проскакивала. конкурентов видел два раза и то днем,сам копал по ночам,меньше зевак.да и светло,на освещении не экономят.
не знаю как на кипре,но в италии в конце сезона пляжы чистят,какждый свой кусок пляжа,в аренду они берут под платные пляжы, вот там они поднимают нормальнло.машины у них такие типа газонокосилок,только песок просеивают от мусора