У меня самого когда-то было попадалово на 4000 долларов..Слава Богу успел всё назад переиграть....Так сказать - сломал зуб
Это, если смотреть на ситуацию, исходя исключительно из соображений меркантильности. Если же смотреть на неё с точки зрения философской, то вполне можно принять определение Lehrgeld, которым иногда пользуются немцы-коллекционеры. Иными словами, плата за обучение на собственных ошибках.
Возможно Вы и правы. Ну а по предметам из темы - не знаю, как их позиционировали..Копиями не являются...Новоделом с претензией на оригинал - тоже..Скорее отнёс бы к фантазия на тему...
Фантазия на тему чего? Это какая же больная фантазия у кого-то, чтобы такое наварганить? А может это наградное для этих ребят?
Продавая очередной кинжал в инете я обязательно указываю в описании во избежание проблем- I condem Nazism and do not propagandize it! Я осуждаю Нацизм и его не пропагандирую!Ну а тут если что указывать,даже боюсь подумать,вроде серп и молот советская символика-запрещенная к примеру в Укр и в странах Балтии?
А Вы не бойтесь думать, ведь думать - это не делать. Человечеству свойственно обвинять в своих ошибках всё ,что угодно (знаки, символы, звёзды и т.д...., только не себя, так видимо легче оправдаться перед самим собой.
Якби не Ви, то вже ніхто про цей фотожоп і не згадав би. Ну, і хто ж його тоді по-Вашому розповсюджує?