Кинжал сс

Тема у розділі 'Холодна зброя', створена користувачем Diklan, 2 кві 2009.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    нет, просто завтра снова в школу идти человеку, вот и расстроился возможно. Судя по орфографии оценки по русскому языку не очень хорошие

А чисто по теме - клинок испорчен к сожалению, и как правильно отметил Сергун, брать тут немногое можно - только запчасти типа ножен и верхней и нижней гард.

остальное на любителя конечно. и цену сложно озвучивать. Я даже не знаю

2. Цікаві лоти

1. Штик-ніж Маузера(К-98).Не точений.все розбирається.кнопка працює.Помитий і почищений. Ножни від іншо...
      2200 грн.
    2. cо стояние хорошее . щечки целые . не точен . шата клинка нет . родная кожа на клинке
      5700 грн.
    3. Продам штик К-98, з хромованими ножнами, клинок в ідеальному стані не точений,в рідному воронінні. Н...
      8000 грн.
    4. состояние хорошее . кожа целая . щечки из рога .
      14500 грн.
    5. Два штыка 98к Одним лотом Сохран по фото
      500 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну почему же,если еще за бутылку пива в подарок сам клинок то отлично!

4. Diklan

Diklan Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Москва Россия
    Наконец три друга собрались вместе,согласно аватору,а то один отвечает,а остальные подсказувают гы...гы..гы.:D Я живу в РФ,а не в Берлине... посмотрим в дальнейшем что вы выставите на продажу,обсудим какой у Вас оригинал.......я присмотрю за вами.

5. Diklan

Diklan Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Москва Россия
    По испорченому клинку все ясно,он испорчен,поэтому и цена ему как говорите пиво с воблой,тут все понятно как божий день,тем более есть интерес к нему,отдам пусть реанимирует,потом может быть продут авторитетные люди в этом бизнасе кому нидь из вас за 100тыр.,реставрированный,с травлением,в родном исполнении.