Кинжал SS

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем apstla, 6 лют 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Интересная мысль, её надо проработать...
    Вот наверно такой вариант Вас устроит :D:beer:
    Чердак.
    Не мой.

Images:

хим..jpg
  2. Цікаві лоти

1. 501 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М8 Виготовлений зі сталі
      690 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Ремені на пістолет-кулемети ппш/ппс. Шкіра місцями трохи підсохла і при перегибі може тріскатись. Ал...
      185 грн.
    4. Бірка німецького лейт нанта з іменем і польовою поштою.
      200 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      -30дб. Примерно -70% Стальной не разборный. На 10 камер . ВЕС 470грм.! 200×40мм. Видео работы :
      2700 грн.
  3. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Да есть с зубчатым хвостом на СС(Гимлер) как у apstla в 20 посте.У Витмана на 113ст.Я уже вроде обьяснил ,что из за качества фото недоглядел и посчитал что хвос такой как у белки в 24 посте;).Если Вам и дальше интерестна эта мысль,прорабатывайте.Интерестно узнать Ваше мнение по поводу сравнения белок в 22 посте?

1 людині також подобається це.
  4. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Так мнения по такому снимку наверно не будет. Очень плохое качество снимка. Это я не к тому, чтобы уйти от обсуждения, а к тому, что любые искажения качеством съёмки можно списать на качество изготовления.
    Давайте попросим хорошие снимки именно этого места и тогда посмотрим.
    Кстати, у вас есть возможность крупно показать белку выставленную для сравнения из 22 поста?
    А качество бывает разное, даже у солидных производителей.:beer:
    На примере BOKER

Images:

P1010076а.jpg
  5. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Почитав посты я понял что клеймо все таки правильное,просто плохое фото и получились блики.....
    Ув.klemm2 так что Вам в девизе то не понравилось?Вы писали в пред.посте...
    На счет Девиза Гимлера: Наносился как на гладкую,так и зубчастую белку с хвостом.Аналогично также и посвящение Рема.Я об этом уже это где то писал.

Images:

SS-Ehrendolch-Himmler-751-0072-030.jpg
    mar12_4606.jpg
  6. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    Какие бы плохие фото не были, но даже по этим видно, что следы времени (коррозии) везде одинаковы, у основания клинка даже чуть больше, что обычно и бывает. А это уже говорит о многом. Я таких вещей в руках никогда не держал, как и многие из нас, но даже если сравнить с компетентными источниками, то отличий в надписи нет. А белки на то время соответствуют: что с гладким хвостом, что с зубчатым.

7. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Задумка клейма правильное,исполнение храмает.Возможно нормальное фото исправит ситуацию.По таким фото ИМХО белка плохо зделана(не похоже на следы корозии).Обсуждать предмет дальше не разобравшись с клеймом думаю пока рано.:beer:Если клеймо левое ,дальше не интирестно.

8. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    При всем к Вам уважении,простите конечно, но не могу вловить ход Вашей мысли,и не могу понять, то Вам белка не нравится,то девиз.То вроде как была такая,все равно плохая.Других фото у меня нет,и наверное не будет и я догадываюсь почему,но это отношения к теме как бы не имеет.
    Лично мне и этих достаточно-поверьте,что бы сказать 100%.
    Я не собираюсь тут грызть ногти и бить себя в грудь,так как предмет выкинул я, и отстаивать свою позицию.
    Но аргументов,что клеймо и девиз левые я не услышал,как и предмет в целом. В преть считаю что клеймо нормальное,а девиз оригинален.
    :beer:

9. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Всегда считал что главное чтобы предмет нравился хозяину.;)Я уже высказал свое мнение.Не нравица качество изготовления клейма ,по травлению тоже непонятные плеши.И честно думаю что это не дефект фото,ну не может это не бросаца в глаза.Помница признан фуфлом пехотник из одной буквы.А тут все курица лапой.Но если фото не будет ,тоже не вижу смысла дальньйшего обсуждения.С ув.:beer:

Images:

00.jpg
  10. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Посмотрите фото в 28 посте.Получается что там тоже одно не такое как надо?
    Что именно не нравится по травлению-аргументированно только пжл. Зафуфлить предмет проще простого как бы.Нравится не нравится-это уровень первоклашки,простите.
    з.ы. Какое отношение Общевойсковик имеет к этой теме?
    Вы или умышленно отходите от темы,или что то не договариваете,мне почему то кажется.
    Я ни чего не имею против Вашего же мнения,но как говорят слово не воробей,или назвался грибом-полезай в кошелку(пословица).Я прошу от Вас просто аргументированных ответов,на мои вопросы,в первую очередь что бы понять и сделать выводы.
    С ув.

11. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Что именно не нравится по травлению-аргументированно только пжл. Ответил и не раз. Если Вам не видны отличия в клеймах или вы считаете что такое допустимо, то доказывать что то еще безполезно.По какой причине клеймо такое корявое, точно сказать немогу.То ли это следствие неправильного хранения, может кинжал переехал Т34:D.Свое мнение о причинах такого отличия я уже озвучил.По тем фото, что предоставлены мне, видится что это не мех.поврежденя. И от какой темы я ухожу? Если вам фото в посту 33 не аргументы, ну чтож Ваше право. Почему круг не квадратный объяснить не могу. Имеющий глаза увидит. Что касаемо клейм в 28 посте, то там на левом видны реальные следы коррозии по клину. Опять же возможна от коррозии пострадало и клеймо. Была проведена работа по востановлению, как мин. зачернили. Сказать что еще делали мне трудно. Но то что отличия остались, на мой взгляд четко видно. Себе бы такой не брал.С ув:beer:

12. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Я Вас понял.Одним словом ни чего толкового Вы сказать не можете.Лишь как Вам Видится,Возможно,и.т.д.
    А толком ни чего не ответили,другими словами просто придратся больше не к чему,как криво-косое клеймо....
    То сьехали на общевойсковик,то на Т34-детский сад.Мда.
    То клейма такого не было-то потом появилось.То не увидели,то потом разобрали в фотошопе:D
    Вашу мысль понял-больше вопросов к Вам не имею.:D
    Если будет у Вас такой,в чем сомневаюсь конечно, возьму в дар неизмеримое количество.:beer:
    С ув.

13. yar-79

yar-79 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Украина, Львов
    Уважаемый apstla, зря вы так иронизируете, человек вам высказал свое мнение, на то он и форум. Я, конечно не спец, да и не моя это тема, но ваше клеймо мне напоминает динозавра с крестом на голове, а не белку, как на других клеймах представленых в теме. С ув.

14. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Нет не будет я смотрю что покупаю;)А что косаемо клейма ,так это первое на что надо смотреть.Если тут не все в порядке ,не вижу смысла дальше ломать глаза.Нет ножек,нет мультиков(из черного юмора).А что косаемо того что не пишу контректно,ну так уже сказано для этого нормальные фото надо давать. Тем более предмет как вы пишете был у Вас.
    С ув.:beer:

15. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Тему закрывать надо. Толку не будет.
    Напоминает спор о курице и яйце - что первично.
    Какой смысл ругать друг друга.:beer:

16. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Правильно Леша зачем кому то доказывать что белое это черное.:D
    Если человек не может отличить одно клеймо от другого.
    По сему действительно смысл дальше о чем то писать бессмысленно.

17. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Уваж.yar-79 клеймо не мое,а фирмы Хорна.
    Учите мат часть,как говорил один из участников дискуссии,дабы клеймо не напоминало Вам динозавров с крестами....
    С ув.
    :D:beer:

18. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Да вроде не ругался:rolleyes:Очень сожалею, если мои посты произвели такое впечатления. Просто не совсем понятно, если я кому то что отдал. То у меня всегда есть возможность с человека найти. Останется какой то контакт телефон,эл.почта,скайп,ник на форуме или акуционе,общий знакомый и т.д. И не проблема, объяснив ситуацию попросить доп. фото. Я думаю любой для проверки всегда даст фото. Ну а если отдали сомнительный предмет и нет желания дальше разбираца (то по мне продавец обязан женица на покупателе):D Однозначно согласен, что без. дополнительных фото обсуждать здесь нечего.:beer:

19. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Ну а это действительно грубовасто;).Зачем Вы так? Человек вроде не претендовал на высокое звание эксперта. Просто не надо мат. часть, что бы видеть отличия в изображениях. Это делают даже дети в "Мурзилке". А вот то что клеймо, предоставленное Вами имеет отношение к уважаемой фирме Eickhorn. Надо еще доказать. И простите комрада, за то что он назвал его Вашим. Конечно не Ваше. А вот чье хотелось бы узнать. С ув.:beer:

20. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Да не надо тут ни каких доп.фото.Здесь все предельно ясно и понятно от и до.Лично мне фото нормальные,если кто то не видит,так это к окулисту наверное надо,не знаю....
    Как можно говорить о не правильности Белки,когда не можешь отличить одну от другой:D
    Может еще разобрать надо было,для полного счастья,ни кто так не считает?
    Тему модераторов прошу не закрывать.Пускай висит,для доп.информации.
    С ув.

21. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Немного отойдя от клейма....
    Уваж.klemm2,мне вот эта теория интересна.Вы ее сами придумали,или этому есть док. подтверждение выше сказанного?Хотелось бы услышать....

Images:

IMG_2188.JPG
  22. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Как можно говорить о не правильности Белки,когда не можешь отличить одну от другой.
    Эт Вы о чем???:D Вроде все отличил,и даже расказал где ее искать в литературе(в отличии от вашего фото с инета). Не сразу? Ну так учитесь уже нормальные фото, не первый день на форуме. Если фото больше не будет, скорей всего Вы в очередной раз их дернули с инета(хотя даже в этом случае можно было попросить фото у хазяина).
    Еще раз добавил фото Вашей белки с нормальной. Название понравилось,так и назвал " Здесь все предельно ясно и понятно от и до".:D

Для себя скину фото в список проблемных предметов. Из темы ушол:beer:
    С ув.

Images:

Здесь все предельно ясно и понятно от и до.jpg
  23. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Читайте пост 27, с Вашим то зрением и недоглядели:D

24. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Тут не белку надо скидывать в проблемные,а.....
    Если не в теме,так бы и сказали.А то белка не такая,то девиз не такой,то девиз должен на гладкой быть и т.д:D
    Если честно-смешно.То что Вы рисуете на белках-это Ваше право.Может хоть обрисовать ее всю:D художник Вы наш.
    Я почему то думал что у вас уровень познания намного выше в ХО.
    Фото выставленные нормальные.А вот фактов с Вашей стороны зеро!Одни догадки ,не более.Я хоть с инета фото привожу Вам в пример, а вы и это сделать то не можете.
    Зафуфлить проще,чем докопаться до сути.ИМХО
    Пускай будет по Вашему.Вам одно-Вы о своем.
    Ни чего личного.
    С ув.

25. klemm2

klemm2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Ну не каждаму дано ,быть в теме как Вы:D. Да и не претендую на эксперта и Вам не советую. У Вас много времени изучайте этот предмет дальше. Мне он не интересен(по крайней мере по тем данным что есть).Клеймо корявое,"факт зеро",улыбнуло. Нравяца такие предметы, да ради бога.С ув.:beer:

Статус теми:
Закрита.