Кинжал СС

Discussion in 'Німеччина' started by Вайс, May 20, 2012.

1. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Не чищенный клин СС, без потери геометрии, чем плох ? Лучше чем блестящий новодел, полюбому.
    Не , мужики, вы не объективны. Тут клин только на 400 потянет.
    Ножны и гарды тоже денег стоить будут по 150-200 за позицию. Рукоять, понятно, много не даст, но что то прилепит к стоимости.
    500 -600 юзаный СА будет стоить.
    Чиста мнение.:D

2 people like this.
  2. Интересные лоты

1. Набір надфілей 140х50х3, 10 шт. Надфілі з напиленням із алмазної крихти застосовуються для дрібних...
      155 грн.
    2. Керамічна бронепліта NFM, вироблена польською компанією NFM Group, призначена для забезпечення надій...
      7990 грн.
    3. Вітровка від костюма ВКПО (Всесезонний комплект польового обмундирування) у камуфляжі ЕМР (Єдина мас...
      2000 грн.
    4. Ось така заготовка.Дерево Горіх ,комлева частина ,з правильним вигином,20 років сушки на горищі. Спе...
      1150 грн.
    5. (в наличии 6 шт.)
      Патрон Е27 з вимикачем в розетку – це зручний і універсальний пристрій, що поєднує функції лампового...
      28 грн.
  3. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Виталь при всем моем желении,и умении,я не завод изготовитель,даже беру удачный исход реставрации,всеравно,надется Виталик,или Рома,Олег,которые усмотрят в этом всем реставрат,и естественно сделают то что и ябы зделал,опустят ниже плинтуса,короче предмет не стоящий заморочки,добавить к твоим ещо 600 и взять предмет без всяких но:):smile_12::beer:

2 people like this.
  4. А что с этой геометрией можно зашпаклевать каверны?:D

5. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    681
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1,415
    Ребяты я сейчас поставлю точку!
    Есть у кого то такой такой предмет,в таком сохране и за такую сумму которую я озвучил-в ЛС пишите!
    Думаю,даже уверен что ни одного предложения не будет.А знаете почему?По тому что вы не найдете даже в таком сохране с геометрией, или без за такие деньги и в такой комплектации.
    Для того что бы оценивать,я уже писАл надо чуточку орентироватся на рынок,а также на потребителя.СС не СА не надо путать Х с пальцем-совсем разные предметы,и спрос на них.Так что я придерживаюсь своей точки что в таком сохране 500-600$-стоит смело.
    С уваж.

4 people like this.
  6. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Предметы истории шпаклевать не надо.:D

1 person likes this.
  7. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    681