Кинжал СА

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем lev1975, 28 чер 2015.

1. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Я, с Вашего позволения, отвечу за Александра. Вот Вам фото раннего. Такие устроят? Вы, кстати, на демонстрации именно Хердера сильно-то не настаивайте. А то кто-нибудь покажет и станет видно, что Хердер использовал рукояти темно-темно коричневого цвета.:rolleyes:

image.jpg image.jpg
    image.jpg image.jpg

Max_751, kopterus, lev1975 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Є в наявності 4 комплектні нові аптечки.
      3100 грн.
    2. Трофейный рюкзак без повреждений
      1111 грн.
    3. ПВХ морал патч «Magician (tarot)» Розмір : 90×62 mm Лімітована серія: 100 копій Інші мої лоти http...
      670 грн.
    4. Нові активні навушники для стрільби Walkers Razor з адпторами на фаскт-каску. . Навушники працюють в...
      665 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  3. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Ром, он совершенно понятен. Окрас на ранних ножнах уже плохо само по себе. А оригинальный он (что вряд ли) или нет не важно.

lev1975, romarios та Magnat.lg подобається це.
  4. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025
    Что то вспомнился старый анекдот про больного который пришел к доктору с больным яйцом. Тот ему говорит, показывайте, больной стремается косясь на медсестру и говорит Вы смеяться не будите? нет говорит доктор, я врач, как я могу, доставайте смело... Больной вываливает яйцо на стол, размерам с футбольный мяч и тут мед сестра хихикнула.... Больной пряча торопливо яйцо в штаны пробормотал, а больной не покажу... ))) Я думал эти предметы из моей так называемой коллекции самые ...... другие и показывать смысла нет. В любом случае Всем огромное спасибо за ответы!!!

5. Magnat.lg

Magnat.lg Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    958
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот Вам более конкретный наглядный пример, сравнивайте, свой Вы наверное узнаете)
    image.jpeg image.jpeg

Ефим, lev1975, Povar Okkultist та 2 іншим подобається це.
  6. kopterus

kopterus Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    968
    Вот Вам ещё наглядно и чисто хердеровская рукоять, и кросс-шлифовка:beer:

P1030748.JPG

thebig, romarios та lev1975 подобається це.
  7. Alex1-72

Alex1-72 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Украина
    Не унывайте, все через это прошли. На будущее, если сами не знаете, лучше поставте на обсуждение, а после этого покупайте. В принципе с натяжкой он 500 стоит. За коллекционный предмет , Вы бы отдали раза в два-три больше.
    Теперь к предмету. Вы имеете реставрированный, сборный предмет. Клин-полировался, девиз чернился, рукоятка и ножны скорее не родные. Рукоять не того цвета, ну может эфект съемки хотя вряд ли. Ножны крашенные, что не есть хорошо для раннего предмета. Стоит фляст, чего не должно быть, а раз он есть то скорее всего клин без фляста плохо входит в ножны, есть зазор между гардой и ножнами, из этого можно сделать вывод что ножны не родные.
    Предмет не редкий, даже наверно самый частый ну кроме ГЮ, ЛЕГКО НАЙДЕТЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ, если захотите.
    Удачи.

пит, Ефим, Max_751 та 9 іншим подобається це.