Кинжал СА ( ранний именной).

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Germanich, 28 лип 2013.

1. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Игорюшкин, вы с таким азартом включаетесь в любую тему, что аж дух захватывает.
    Теме уже два года, поднятие подобного похожа на эксгумацию.
    Кстати, ваш пример вообще не в тему.

Povar Okkultist, thebig, den70 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нова захисна маска,для страйкболу,у вигляді черепа,присутні окуляри,на ризинці,із міцного пластику,н...
      500 грн.
    2. Тепловизионная камера FPV Состояние новой, работает отлично картинка супер. На фото можете видеть чт...
      8000 грн.
    3. Предмет виставлений НЕ ДЛЯ ПРОПАГАНДИ І НЕ ДЛЯ РЕКЛАМИ НАЦИЗМУ! Тільки для особистого користування,...
      2000 грн.
    4. GPS CRPA антена + CRPA модуль зі збитого шахеда (Герань 2) Модуль візульно цілий, не враховуючи відп...
      4500 грн.
    5. У продажі не часте, раннє прицільне до гвинтівок Мосіна з іжевським маркуванням. Гарний стан бази. У...
      8000 грн.
  3. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    украина харьков монреаль
    А почему нет.. форум то для общения))) мне интересно. Учусь, читаю ,)))участвую... пример, только для не понятной патины. Может хотели под благородное серебро сделать, а может просто что бы не выделялось замазали... Я имею ввиду темные участки. С ув

Останнє редагування: 26 вер 2015
  4. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Я вот тоже, учусь , читаю... На GD и WA у меня по одному сообщению и то только для того чтоб не выгнали, а так именно учусь и читаю.
    Заранее прошу извинить, но старые поговорки: " молчание - золото" и помолчи - за умного сойдёшь"
    кажется к месту.

Цель у этого приёма одна - изобразить почтенный возраст, приём для новичков.
    Здесь, в этом случае это смотрится как дешёвая шлюха с килограммом шпаклёвки на лице.

Povar Okkultist та romarios подобається це.
  5. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    украина харьков монреаль
    (Прием для новичков....)вот и я о том же , только стеснялся сказать))) Также читаю другие форумы и вижу знакомые аватарки))).И не ставьте меня, в положение защиты... А что писать ... если не по теме, так Модератор решает что и как.. С ув

Останнє редагування: 26 вер 2015
  6. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Пардон не по теме....
    В личку пришло сообщение.
    Если мои слова кого то задели, приношу извинения.