Игорюшкин, вы с таким азартом включаетесь в любую тему, что аж дух захватывает. Теме уже два года, поднятие подобного похожа на эксгумацию. Кстати, ваш пример вообще не в тему.
А почему нет.. форум то для общения))) мне интересно. Учусь, читаю ,)))участвую... пример, только для не понятной патины. Может хотели под благородное серебро сделать, а может просто что бы не выделялось замазали... Я имею ввиду темные участки. С ув
Я вот тоже, учусь , читаю... На GD и WA у меня по одному сообщению и то только для того чтоб не выгнали, а так именно учусь и читаю. Заранее прошу извинить, но старые поговорки: " молчание - золото" и помолчи - за умного сойдёшь" кажется к месту. Цель у этого приёма одна - изобразить почтенный возраст, приём для новичков. Здесь, в этом случае это смотрится как дешёвая шлюха с килограммом шпаклёвки на лице.
(Прием для новичков....)вот и я о том же , только стеснялся сказать))) Также читаю другие форумы и вижу знакомые аватарки))).И не ставьте меня, в положение защиты... А что писать ... если не по теме, так Модератор решает что и как.. С ув