Ок давайте подождем Романа,знаю его лично,не по форуму много лет и для меня его мнение не оспаримо.П,С. на фото Ув.Леона предмет не в минтовом состоянии,на фото предмет, который вообще не использовался...Заметь Игорь,сомнения по предмету есть только у тебя,прости но тебя специалистом я не считаю...Твое мнение больше похоже на сеение смуты.
Уважаемый "LEON 53" вы считаете что у предмета в теме оригинальная рукоять? Можно фото задней части поставленного вами предмета?
Евгений да именно так. Сомнение по предмету только у меня. И очень хотелось бы чтобы оно развеялось!!!!! Очень буду благодарен если Вы поставите в тему такую-же рукоять как и у предмета в теме!? P.S. На ваше мнение обо мне, мне глубоко наплевать!!!
Вот фотографии ещё одного позднего предмета в "минтовом" состоянии. И с рукоятью у него на мой взгляд всё в порядке!!!
Мне важно помочь человеку который обратился на данный форум. Сам это прошёл! И если мне будет нужно, уж поверьте я знаю где и что искать. А вам я задал вопрос, на который вы судя по всему ответить не хотите?! Ну и бог с ним...............
Так вы не помогаеет человеку,а лишь вселяте в него не обоснованные сомнения,только за такой сохран многие понимающие люди готовы заплатить полторы цены от рыночной,а почитав ваше псевдоэкспертное мнение,не охото платить даже пол цены.П,С предмет на фото Ув.Леона стоит три рыночных цены простого юзанного СА.
Евгений может всё-таки ответите, на чём основывается ваше утверждение "Отличный кинжал,безупречное состояние"!?
Окрас ножен родной 99%,шарик на конце ножен не помят,болты все родные на месте,кросшлифовка на клинке родная,(чуток на кончике затирали коррозию-не страшно),самое главное не пострадало покрытие гард,т.к. в поздних кинжалах гарды подвержены коррозии на много больше ,чем в ранних,символика не вынималась ,денази не был,хороший родной подвес ,еще и с клеймами рзм.Не тронутый предмет,в родном зборе,без вмешательств и рукоблудства.Считаю состояние предмета на 5- по 5ти бальной шкале.
Здорово...... Евгений а вот по этому предмету что вы скажете? Тот же производитель, тоже поздний кинжал.... Состояние конечно не такое как у предмета в теме, но как есть.
Скажу то же самое.Не тронутый предмет,в родном зборе,без вмешательств и рукоблудства.Только этот более ранний с более редким подвесом,который имхо нацепили уже позже,хотя в этом могу и ошибаться,в подвесах и темляках не силен,уж простите.
Евгений тогда наверное предпоследний вопрос. Предметы по ссылкам оригинальны? http://www.wwiidaggers.com/39136.htm http://www.warrelics.eu/forum/sa-dienstdolch/sa-dagger-rmz-m7-36-opinions-welcomed-677873/
Евгений и последний вопрос, тот же что я задавал и Леону. Вы считаете рукоять у предмете в теме оригинальной?
Та я же уже ответил в родном зборе предмет,ну вы даете,конечно рукоять то же оригинальная,ни капли сомнений.
Господа,всем добрый день!По моему скромному мнению предмет в теме подлинный,в том числе и рукоять ,стандартные огрехи "позднего производства" и не более,имел пару подобных 36х в более лучшем сохране,но с ручками были похожие вопросы....
Ром спасибо за твой ответ. Если вдруг у тебя сохранились фотографии таких "огрехов" и тебя не затруднит, брось пожалуйста в данную тему. Привык всё доделывать до конца..... Утром просмотрел порядка 30 - 35 предметов данного производителя, но ни чего подобного и рядом нет. Ты говоришь имел парочку 36-х и были тоже вопросы по рукоятям.... Так всё-таки были вопросы? Может быть это какая-то особенность данного производителя?
Игорь,честно,не знаю,рукояти тоже были не айсовые,но сомнений в подлинности вообще не вызвали,фото увы давно потерялись,много лет прошло...
Ром я пообщался со многими людьми по данному предмету, мнение у всех одинаковое. - Да скорее всего могло быть! Почему сложно найти эдентичную рукоять? Потому что речь идёт не о системном производстве, а об еденичных случаях позднего производства. Сравнивать монтаж таблетки и орла у меня нет ни времени, ни желания......... Ну и раз уж пишу обо всём, то затрону и то безупречное состояние данного девайса. На что судя по всему непосредственно указывает крученная, перекрученная гайка. Ром ещё раз огромное спасибо тебе за ответ. С ув........