Кинжал СА - ценность какая?

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем toshka, 4 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ziban

ziban Stabsgefreiter

полированным блеском,как на сувенирных. практически уверен,что если ковырнуть хром,то там будет то же,что и на китайских зажигалках.
    орел- из чего он сделан,из нержавейки?:D. эт не мельхиор и не люминь.
    гайка- не думаю,что настоящий ключ,для разбора кинжала,влезет между гардой и шляпкой. за дерево сказать не могу. нужно смотреть в разборе.
    не удивился бы если увидел бы на хвстовике какое-нибудь клеймо.

2. Цікаві лоти

1. Продаю трофейне «тепло». Встиг трохи покористуватися ним - дуже компактний, добре тримає заряд батар...
      40000 грн.
    2. Короб з під лент 7.62 nato (308 win)
      300 грн.
    3. Нова, не використовувалась, в справному стані, комплектація на фото.
      1700 грн.
    4. Метал міцний
      400 грн.
    5. макеті пм відстріл
      200 грн.
  3. Max Otto

Max Otto Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Если без подвеса ушел за 400, то фуфло 100%. Продавец, я думаю рад, что удалось сбагрить за эту цену.

4. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Полностью поддерживаю:beer:

5. APTYP

APTYP Stabsgefreiter

Повідомлення:
    859
    Адреса:
    киев
    тоже поддерживаю.действительно стремно...лего..какой-то.

6. toshka

toshka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    679
    Адреса:
    Waterloo, Belgique
    Брался в Европе по цене 350 евро, ушёл за 450 евро, в той же Европе, мальчик на Родину уезжал, срочно продавался, предмет на сколько я потом понял- ОРИГИНАЛ. Приезжай в Бельгию 31 октября на военный рынок, если интересно-адрес дам, 400 мест. В июле или июне было 800 мест, я тогда попал на него, ОБАЛДЕЛ от увиденного и от количества всего, т.е. везут со всей Европы, везут всё, правда, дороговато от маленьких рынков.
    Вот так. Я так понял, если SS кинжал в Европе стоит 600-700 евро, то в России уже от 2000$,смотря в каком состоянии... Парадокс!!!

7. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    это собственно уже напоминает рекламу базара - в каждой теме про рынок в Бельгии, где кинжалы СС теперь уже по 700 евро, в соседней теме наградные в коробке по 3200 :)... закусывать надо. И не обижайтесь, но выглядят такие странные сообщения, мягко говоря, неадекватно

8. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    По определению НЕ МОЖЕТ стоить оригинальный электрик 600-700 евриков,это однозначно!Оригиналы начинаются от 2500 и дальше,в зависимости от сохрана!

9. toshka

toshka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    679
    Адреса:
    Waterloo, Belgique
    ТЕМА закрыта, спасибо всем за участие!

Статус теми:
Закрита.