кинжал пулеметных команд

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем lev1975, 10 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025

Полнейший бред Вы написали . Извините за выражения. Клинок даже не точен не ужели по фото не видно? Устье новодел как и стакан . обоймицу не трогали на расклепы посмотрите.

2. Цікаві лоти

1. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    2. Ускоритель заряжания для снаряжения магазинов М.Р.38 / 40 / 41. Качественная современная копия, ауте...
      4150 грн.
    3. Оригинальная немецкая каска. В живую каска выглядит гораздо лучше чем на фото. Постарался все показа...
      4500 грн.
    4. Конденсаторная подрывная машинка. Кпм 1А. В комплекте есть вторая ручка и пульт - пробник. Полн...
      14000 грн.
    5. Бінокль СРСР,стан гарний,лінзи цілі..
      999 грн.
  3. Daugava7

Daugava7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Архангельск, Россия
    Да устье и обоймица действительно самопал а не от бебута. Вчера невнимательно глядел. В остальном остаюсь при своем мнении, а считать его бредом дело Ваше личное.
    У меня в коллекции пулеметчиков разных штуки 4, а прошло их через меня гораздо больше, еще больше просто видел.
    В пулеметчика с латунным прибором не верю.

Деньги Ваши, покупать предмет или нет решать только Вам, однако назвать мнение несовпадающее с Вашим бредом, после того как сами спросили совета, мягко говоря невежливо.

Wolgadeutscher, Мигел та Kollekzioner подобається це.
  4. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025

Я не хотел Вас обидеть . Думаю Вы просто невнимательно рассматрели предмет по этому у Вас и сложилось такое мнение . Но совет Ваш действительно нужен так как через Вас прошло их очень много . Не могли бы Вы выложить фото своих предметов возможно они помогут разобраться .

5. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025

Images:

april10-331.jpg
    april10-332.jpg
  6. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    нет там с бебута нифига.

7. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025

Хочу взять себе такой кинжал и не могу найти в приличном состоянии есть на Аукро http://collect.aukro.ua/mmg-kinzhal-pulemetnyh-komand-rossiya-i3544909529.html и вот тот что в теме за 1000 . Нет ли у Вас ссылочки за 150 у.е купить в сохране любого из этих предметов? Помогите в поиски и этим подтвердите свои слова!!!!!!!!!!

8. Daugava7

Daugava7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Архангельск, Россия
    Свои предметы сфотографировать сейчас не могу, ибо в отпуске. Вечером посмотрю на съемном жестком возможно есть фото.

С кинжалом горных бригад пулеметчика сравнивать некорректно по нескольким причинам:

1. Кинжал горных бригад http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1322627&hl=+горных++бригад который так или иначе яляестся производным от кинжала ККВ, выпускался на ЗОФ в то время как основная масса пулеметчиков выпускалась мелкими частными мастерскими в Грузии. У меня есть двудольный пулеметчик с клеймом мастерской.
    2. КГБ выпускался в 1905-06 годах в спокойной обстановке, в то время как пулеметчик выпусказся предположительно 1916-17 (разгпр ПМВ) годах в режиме тотальной экономии материалов, нехватки буквально всего. Из-за этого многие пулеметчики сделаны весьма груб

9. Daugava7

Daugava7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Архангельск, Россия
    По Украине не подскажу а в России бывают в продаже приличные за разумную цену.
    Вот один из крайних проходов.
    Вроде неспешно ушел за 700 долларов безвопросный.
    http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1348540

А лучше всего спишитесь с каким-нибудь грузинским дилером, Вам предложат на выбор. Этого добра там пока хватает.

10. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025
    2. КГБ выпускался в 1905-06 годах в спокойной обстановке, в то время как пулеметчик выпусказся предположительно 1916-17 (разгпр ПМВ) годах в режиме тотальной экономии материалов, нехватки буквально всего. Из-за этого многие пулеметчики сделаны весьма груб[/quote]

Ну на сколько я знаю - кинжал нижних чинов пулеметных команд обр. 1908 года.

11. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Пулеметчик обр.1915г.

12. Daugava7

Daugava7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Архангельск, Россия
    Вообще сомневаюсь что пулеметчик когда либо принимался на вооружение и утверждался.
    Кулинского нет под рукой свериться.

13. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025

Да не в этом дело . Дело в том что за 150 у.е просто не реально при всем желании покупать такие кинжалы.

14. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Согласен. За такое творчество это нереально много

Daugava7 подобається це.
  15. Daugava7

Daugava7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Архангельск, Россия

Дело в том, что как предмет коллекционирования этот пулеметчик умер. Лично мне да и многим мне здесь присутствующим он в этом сохране он и даром не нужен. 150 долларов это как раз та цена за которую этот предмет можно продать небогатому начинающему коллекционеру.

Я дал ссылку на пулеметчика который ушел за 700 долларов.
    Сравните его состояние и состояние предмета с аукро и решите стоит он запрашиваемых денег или нет.

16. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025
    Все с ним понятно. Спасибо всем кто принял участие в обсуждении! Тему можно закрыть.

Статус теми:
Закрита.