Нет, это я к тому, что я уже спрашивал в этой теме раньше, кажется ли мне, что на нижней гарде всё-таки есть СА-группа Nm и, если да, то кажется ли это только мне. Пост 23.
Ну,если вам нравятся подобные вещи в таком состоянии,то конечно,можно и 1000 отдать(мое мнение,что он больше 700-800 не стоит)...Если берете для себя,то можно без особого труда найти безвопросный предмет,конечно дороже 1000,но и голова у вас болеть зато никогда не будет!
В этом году в Тбилиси на центральном базаре искусств ( по главной центральной улице ) местный абрэк хотел за лезвие такого кинжала 300 бакинских... Соглашался на 250, но вопросы с таможней меня демотивировали.....
Очень познавательно!И каким боком это касается цены обсуждаемого в теме предмета?А по поводу Тбилиси-центральный базар искусств называется "сухой мост" и ровно полгода назад еще один местный абрек пытался мне всучить в усмерть убитый тесак РАД с новоделным клином и стаканом ножен за 800 баксов,так что не надо на тбилисские варианты ориентироваться...
Поймите, за что купил - за то и продал. Даже торговался. А автор темы хотел получить информацию о стоимости. Более того, я написал, что продавалось лезвие! Не более того. Конечно тбилисский вариант - по сути не вариант. Но человеку может помочь принять решение
Господа, желание помочь ближнему, безусловно, очень благородно. Но давайте всё-таки и от реалий не отрываться. Тбилиси, мост, в прошлом году... Так мы до того договоримся, что в Германии в 1936 году подвес на кинжал СА стоил 0,75 рейхсмарки или 75 райхспфеннигов.
Ещё раз по поводу "литеров". Ведь были же кинжалы т/н раннего периода выпуска и без буквенной маркировки гарды!
Были, это факт известный и имеет свои объяснения. Просто одному человеку недостаточно было предоставлено информации для принятия решения ранние именно эти гарды или нет. Теперь молчит, наверно уехал в отпуск.
Оказывается не уехал... ...в личке появилось вот такое .... "Завали свое ....., вообще в мою сторону не открывай его" Культура, мля.
Вот и что это?! Это форум коллекционеров и продавцов/потенциальных собирателей?! Сбрасывайте эту инфу модераторам и пусть делают блок и прочую свою работу. Иначе даже на форуме получим отдельные республики, области или огороды...
Я подкорректировал пост коллеги 357951, убрав из цитаты нецензурное выражение, чтобы коллега не пострадал из-за чужого бескультурья. К сожалению, личка не модерируется по правилам форума. У нас Тут хоть дисциплину модераторы поддерживают. Есть форумы, где "камрады" и "коллеги" матерят друг друга открыто, на чем свет стоит. Тех, с кем невозможно общаться, можно просто отправить в игнор.