Кинжал NSKK

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем lev1975, 30 гру 2015.

1. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    украина харьков монреаль
    Конечно сильно не увидели.. Надо или ватку на середину отверстия что бы вспышка отражалась или свет фонарика склегка под углом а не прямо на просвет. И пробовать подобрать угол , что бы не было темной зоны от вспышки. Что можно увидеть.? Клей, обломанные усы, не правильно загнутые усы, окислы ,плесень ,свежие следы на дереве или металле, да мало ли чего)) У ТС было фото удачное Одной из его рукоятей. . С УВ

Images:

DSCN8366 (2).JPG
    Останнє редагування: 14 січ 2016
  2. Цікаві лоти

1. Двигун Бпла ударного робочий є відео роботи. Трішки сколота одна частина лопості а так все добре....
      2500 грн.
    2. Хорошее состояние для копаной.Есть раковинки,но рабочая.
      500 грн.
    3. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    4. стан по фото , можлива відправка укрпоштою .
      35 грн.
    5. В калибре 9х19, 9х21. На 15 мест.
      2000 грн.
  3. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Вы уверены, что все это можно разглядеть в глубине канала? "Свежие следы на металле"? Ну и зрение в вас. Я так не могу. Если быть реалистом то вы увидите там, либо много десятилетнюю грязь в различных количествах, либо вообще ничего. "Да мало ли чего"... звучит так, словно там можно найти заначку, спрятанную запасливым штурмовиком от своей фрау или использованный им презерватив.

Waffenschmiede та romarios подобається це.
  4. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    украина харьков монреаль
    Дело не в зрении а в макро)) я делал фото канала ствола и патронника в свое время, так что можно сделать и фото отверстия в рукоятке. Мало ли))) что,.... это для тех кто хочет разобраться.. по крайней мере были бы усы обломаны или наплывы клея из под таблетки был бы другой разговор. В споре, иногда рождается истина..

Останнє редагування: 14 січ 2016
  5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Я думаю, что фото канала не нужны. Кому интересно, как выглядят усы или сама птица с обратной стороны, может посмотреть фото птицы, которую я показал.

Waffenschmiede, 357951, Povar Okkultist та ще 1-му подобається це.
  6. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    украина харьков монреаль
    Дело в том, что это всего лишь еще один способ попробывать определить возраст и возможные вмешательства. При возможной переустановке птицы или таблетки. И конечно это не руководство к действию.. Я если кинжал разобран, обязательно заглянул бы. Если к примеру усы закисшие с налетом , То можно предположить что сделано не вчера .Или наоборот все старое а усики как новые.. Конечно это все на уровне общения и разговора. С ув.