Конечно сильно не увидели.. Надо или ватку на середину отверстия что бы вспышка отражалась или свет фонарика склегка под углом а не прямо на просвет. И пробовать подобрать угол , что бы не было темной зоны от вспышки. Что можно увидеть.? Клей, обломанные усы, не правильно загнутые усы, окислы ,плесень ,свежие следы на дереве или металле, да мало ли чего)) У ТС было фото удачное Одной из его рукоятей. . С УВ
Вы уверены, что все это можно разглядеть в глубине канала? "Свежие следы на металле"? Ну и зрение в вас. Я так не могу. Если быть реалистом то вы увидите там, либо много десятилетнюю грязь в различных количествах, либо вообще ничего. "Да мало ли чего"... звучит так, словно там можно найти заначку, спрятанную запасливым штурмовиком от своей фрау или использованный им презерватив.
Дело не в зрении а в макро)) я делал фото канала ствола и патронника в свое время, так что можно сделать и фото отверстия в рукоятке. Мало ли))) что,.... это для тех кто хочет разобраться.. по крайней мере были бы усы обломаны или наплывы клея из под таблетки был бы другой разговор. В споре, иногда рождается истина..
Я думаю, что фото канала не нужны. Кому интересно, как выглядят усы или сама птица с обратной стороны, может посмотреть фото птицы, которую я показал.
Дело в том, что это всего лишь еще один способ попробывать определить возраст и возможные вмешательства. При возможной переустановке птицы или таблетки. И конечно это не руководство к действию.. Я если кинжал разобран, обязательно заглянул бы. Если к примеру усы закисшие с налетом , То можно предположить что сделано не вчера .Или наоборот все старое а усики как новые.. Конечно это все на уровне общения и разговора. С ув.