Ответ: Кина не желаете? Пока эти существа пришли кино посмотреть, нужно незаметно поставить по периметру электрифицированную колючую проволоку с минными полями, наставить по периметру вышек с пулеметчиками, и чтобы конец просмотра "кина" плавно перешел в начало рабочего дня!
Ответ: Кина не желаете? Этим пидорастам, в берлине пам. поставили, типа бет. куб, в нем отверстие, где вставлен экран по которому показывают все эти мерзости...
Ответ: Кина не желаете? Закажем Юдашкину полосатых курточек на рыбьем меху и айда новый автобан прокладывать!
Ответ: Кина не желаете? Отличная идея! Предлагаю отстроить макет Аушвица 1:1. Я со Старгазером проведем там серию экспериментов и попробуем добиться той производительности газовых камер и крематориев, что нам всем известна по свидетельствам "чудом выживших" Ну, чтоб, так сказать, разрешить наши давние споры и ответить на вопрос - а был ли мальчик?....
Ответ: Кина не желаете? Яа ,Яа натурлих пока маслята будут подносить а второй номер фламверффером работь будет
Ответ: Кина не желаете? Команда собирается хорошая и веселая... Мне вот тоже интересно проверить по утилизации трупов.
Ответ: Кина не желаете? Gut! Зачисляем камрада Барбару в исследовательскую группу "Auschwitz-2000" Единственное, что меня уже беспокоит - будут ли гомосеки гореть так же хорошо (зачастую и без кокса), как евреи.......
Ответ: Кина не желаете? http://www.youtube.com/watch?v=vlUujXTna1A - вот на что эти уроды смотрят в памятнике - не просто П а очень полный П и это Германия:smile_10
Ответ: Кина не желаете? Меня возмите я тоже сгожусь в плане охраны иследовательского центра "Auschwitz-2000"
Ответ: Кина не желаете? ну если уж "богоизбранные сгорали" довольно быстро,то эти и подавно. как говорил мой препод по ремонту:"главное соблюдать технологический процесс и все будет за..пись"
Ответ: Кина не желаете? А кроме пепла на удобрение что будем производить? Прибыль нужна для исследований. Я за самоокупаемость...