Ким Чен Ын отказался ехать на парад Победы к Путину

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Indigo88, 30 кві 2015.

1. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    А чего ты так завелся?

2. Цікаві лоти

1. Бінокулярні окуляри з LED підсвічуванням TH-9892H-1. Збільшувальні окуляри - зручне пристосування дл...
      270 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
    3. Компактный тепловизор HM-TS03-25XG/W-LH25 обладает выдающимися качествами и имеет широкую сферу прим...
      13000 грн.
    4. Бинокль ночной. С креплением на голову. https://reibert.info/threads/ochki-nochnogo-videnija-chto-eh...
      4925 грн.
    5. Монокуляр Celestron Ojtlznd 6x30. Трохи потерта прогумованість на корпусі, стан прошу оцінювати за ф...
      520 грн.
  3. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    :rolleyes:Просто нужно отвечать за слова...

4. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Этот раздел называется курилка где люди обсуждают разного рода проблемы и просто пообщаться,или ты мне предлагаеш адрес свой указать на рекламном банере?из камрадов кто меня знает наберут по телефону,а знаю не со слов о ситуацыи-не понимаю что могло зацепить?

5. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Были указаны фамилии,или кого то зацепило что мразь которая у меня бухала и бухает во дворе пока нормальные пацаны гибнут,нормальным людям жить не даёт?

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    У меня в городе разных патрулей куча,только грабежей и разной дребедени немеряно,а разгул увеличился в десятки раз,не буду о задержанных!-Где это?

7. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Разная дребедень-это в смысле "разных происшествий",мой город))

8. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    а таперича кто кого пользовает?

obuch59 та Парторг подобається це.
  9. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    по-большому счету пользуют нас всех. Так, или иначе. Кодлу-то и окружение нужно кормить.
    Украинские налогоплательщики тоже не в стороне.

10. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Злив не зараховано. Мова йшла про РФ, а ви на Україну зїхали, ми якось самі в себе тут розберемося з бажаючими "попользовать" когось. А ви за себе відповідайте. Тому приєднаюсь до запитання SAserg -

Oprishok, obuch59, papa Muller та ще 1-му подобається це.
  11. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    К сожалению, это не слив. Посмотрите соседние темы про "путешествия украинских чиновников". И это только "всплывший" наружу пример. Возможно, даже показательный. Я как-то писал, что корни (а главное - люди) здесь и у вас общие.

12. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    В Украине таких чиновников стараются по мере сил призвать к ответу. Поєтому Россия и напала.

obuch59, Andrew Harris, Парторг та 2 іншим подобається це.
  13. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    "А судьи кто"? Украинские националисты? или те же господа, кто вышел из 80-х-90-х? (общей кормушки и "разруливания интересов")?

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    По мановению волшебной палочки ничего не совершится. Дело не в судьях, не в господах и не в националистах - а в понимании, что обманьівать, воровать, грабить, оккупировать и убивать - нехорошо и чревато боком.

casio, obuch59, Allex761 та 4 іншим подобається це.
  15. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.102
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а чим погані Українські націоналісти? чи досі від одного вспомину про Бандеру , Шухевича чи Коновальця в декому шподні тре' бігти міняти на сухі та чисті.га?

гринго80, Oprishok, casio та 3 іншим подобається це.
  16. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Звучит-то хорошо. Так же по мановению волшебной палочки сознание и опыт людей не поменять и их мотивы.
    Да не поганi. Это ваша Родина. Я к вам танки и боевиков не слал.

Останнє редагування: 9 тра 2015
  17. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Шановний, це самий звичайний злив. І знову ви намагаєтесь відкараскатись від прямого питання переводячи стрілки. В конкретному випадку уточню - хто й кого зараз використовує в РФ? На тематику України прошу не зістрибувати.
    До чого тут українські націоналісти?

гринго80, Oprishok, obuch59 та ще 1-му подобається це.
  18. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вспомните начало украинской постсоветской государственности.
    Это был дележ полномочий между "партийными"/комсомольцами, откровенными бандитами, мафией и пр. Те люди, которые выжили в результате этой делянки (не все), те и правят. Ну, был Янук, потом стал Порох.. - для меня одним миром мазаны.
    Если бы, скажем, Ярош пришел, тогда я бы задумлся..А так, все идет "по плану"

Останнє редагування: 9 тра 2015
  19. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Теж непогана спроба зіскочити, але знову повторю запитання: хто й кого зараз використовує в РФ?

Oprishok, obuch59 та консерватор подобається це.
  20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Соскочить? Я про Украину, вы мне мне про РФ. Это "качели". А в РФ абсолютная монархия. Это секрет для кого-то?

21. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Cпакойной ночи,требуй методички...

Oprishok, obuch59, Парторг та ще 1-му подобається це.
  22. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    І знову мимо каси... Нагадаю вже у вигляді картинок з чого все почалося, раз вам так важко піднятись на декілька постів вище:
    Снимок.JPG
    І знову повторю запитання: хто й кого зараз використовує в РФ?
    Методичок не буде до вівторка.

papa Muller, Oprishok, obuch59 та ще 1-му подобається це.
  23. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "А что вьі, со своей стороньі, предлагаете?"
    То, что диссидентьі не получили тогда власть - не есть основанием сдаваться России, бо там "такие же самьіе, одним миром мазаньі". Могу вьісказать крамольную мьісль, что если бьі при национал-демократах (когда за них голосовало только несколько западньіх областей) Россия напала бьі раньше, еще в 90-ьіе - то шансов на Киевскую народную республику бьіло б гораздо больше.
    ----
    Тот же Ярош - он возник ниоткуда (что уже весьма настораживает) и только в результате российской агрессии. В политической жизни он ранее вообще замечен не бьіл и что он представляет собой, как политический деятель или государственньій сановник - неизвестно и поньіне.

Dietrich88, Andrew Harris, casio та 2 іншим подобається це.
  24. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Не согласен по поводу Д.Яроша. "Тризуб" -это его стихия. И если бы не ПС и ультрас Майдан был бы растащен на осколки. Недаром пууу его объявил врагом №1. Ярый бандеровец. На Майдане был смертником. Он ещё не всё сказал и сделал. Что значит "ниоткуда"?

thomas wenzel та Парторг подобається це.
  25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ниоткуда - в политическом, публичном аспекте.
    И приватная встреча с Януковичем в разгар Майдана....

26. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Пропустил по пьяни, стекломой, знаете ли, весьма коварная штука. Так вот, по поводу кто кого использует: Россию доят (используют), ну все кому не лень. Потому как всегда ведемся на заверения дружбы, любви и прочаго. Пакты в том числе. А, просрав всё что можно, начинаем "ворочаться в берлоге": как так, да мы же, а нас.... самым грубым образом. Вот потому и писал я пару лет тому: чем выше забор, тем лучше соседи. Тогда я про этих типа россиян писал. И сейчас так же думаю. И дружбаны мои. Щас, доиграемся, воткнут кынжал в спину, заахаем, ну как так... Это просто такой ХПР (хитрый план России), грабли называются.:(