Ким Чен Ын отказался ехать на парад Победы к Путину

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Indigo88, 30 кві 2015.

1. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    За 20 лет генетические изменения бывают только у мутантов.Как в одну , так и в другую сторону.

1. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      600 грн.
    2. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
    3. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
    4. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    5. Плащ - намет Бундесвера. BW ZELTBAHN 5-FARBEN FLECKTARN Оригінальна, плащ -намет в чохлі, з односто...
      1950 грн.
  2. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.420
    Адреса:
    im Ausland
    Согласен,но "трубы свое отживают приходит эпоха иная.Ну сидит он на трубе и что?Помню разговор с Демурой-а что будет этой зимой?А ничего Украина перезимует а у Газпрома начнутся проблемы и вот это случилось.А девятомай это очередная попытка слепить неслепляемое то есть запрограммировать обывателя другой то идеологии нету.Вот и остается-Стариков с его религией девятомая.

3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Не спорю + культ вождя (продолжателя). Мы это все уже проходили (только вместо 9 Мая преимущественно были герои революции и дело ленина-сталина). Но мне кажется, и тогда маразма было поменьше. Другой (работающей с нашим народом) формулы они пока не придумали:)

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.420
    Адреса:
    im Ausland
    Да тогда был какой-то прагматизм.И была стабильность.Обывателю предъявляли кнут и пряник одновременно.А сейчас у власти все те же партийные и советские но не самые лучшие.В нете гуляет интервью бывшего соученика Путина по высшей школе КГБ.То ли правда то ли нет не знаю.

5. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Просто боится страну покинуть,только улетит там сразу власть поменяют и строй)

PVV подобається це.
  6. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  7. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
  8. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    мусоров не любил и не люблю и уважать никада не буду. А моя старая тема своё дело сделала.:beer:

9. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Без них живете?:eek:

10. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    И до Майдана обходился. Нах они мне нужны? Только мои налоги жрали из казны. Всех заменить дембелями с фронта . Я лучше ПС помогу-там за Украину воюют. И кое-кто их больше боится чем пуууу.

11. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Квалифицированную кражу, с отработкой всех версий и проведением широкого круга ОРМ смогут? Ну тада... (кстати, а вдруг и они Вас в круг подозреваемых, с соответствующей отработкой, вовлекут?) Тоже нах?

Georg Gundlach та bolevard подобається це.
  12. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    У меня в городе разных патрулей куча,только грабежей и разной дребедени немеряно,а разгул увеличился в десятки раз,не буду о задержанных!

Nikon1971 подобається це.
  13. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Милиция должна быть вне политики. Нехай красные на белых и на зеленых. Милиция должна свой профессионализм использовать ТОЛЬКО на благо гражданина. Не власть, либо какие то интересы определенного круга лиц, а гражданина. И тада... Ну это в идеале.
    ПС: СаСерг, а помните, Вы про сигары как то писали? Не напомните марку? Потом скажу для чего.

14. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Никто сейчас его ношу на себя не возьмет. "Их и здесь неплохо кормят". И "там" все есть. Не то время. то не революционеры, это номенклатурщики.
    Такие идут на риск, когда понимают, что им самим пиндык. А пока (как в песне про "дочек и любовниц"/сыновей и родню в Англии) - "пока в России есть нефть, в Милане есть я. Если в Милане есть я, в России есть нефть".
    Это все характерно не только для России, как мы видим. Се ля ви.

Останнє редагування: 8 тра 2015
    bolevard подобається це.
  15. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Того "Парламента" уже нет. Комми и рыги трохи ТАВО. А вот полевой жандармерии (этот знак у Вас на аватаре?) неплохо бы у себя на родине разобраться,а то ведь кадырка прямо заявил-пошли нах с Чечни со своими хотениями. На поражение стрелять приказал по федералам -москвичам или ставропольцам. Кстати он на 9май будет или как?

консерватор подобається це.
  16. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Полевой жандармерии знак имеем. ... чечня..... разбирались с ними как то.... А пусть стрельнет. Пробовали. ЗНАЕМ.

17. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    знаете то знаете. а репарацию платите.

ДАГОТ, Парторг та консерватор подобається це.
  18. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.102
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    то звичайний мацковський звичай платити оброк своєму господарю щоб не дуже сильно утискав та канчуків менш та не так болісно відсипав за провини їхні, холопські

SAserg, ДАГОТ та Парторг подобається це.
  19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я не хочу продолжать эту дискуссию, но чеченцев использовали и в Грузии и в Украине. Во время конфликтов. Кто господин?
    Вспомните историю с Римом.

20. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Ми то пам'ятаємо, особливо що з тим самим Римом сталось, не без допомоги тих самих, кого ті римляни вважали за відданих служак. А в результаті все з Ромула почалось, і Ромулом закінчилось.
    І як там зараз ІІІ рим поживає?

ДАГОТ та консерватор подобається це.
  21. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.102
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну та воно пойнятно. куди там далі продовжувати? нема вже куди. залишається тілько сплачувати і без затримок бо а-на-на канчуками буде та відсотки наростуть.

Парторг подобається це.
  22. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    Одоа́кр[1](лат.Odoacer, Ottokar; ок.43315 марта493,Равенна) — ок. 470—476 — начальник отряданаёмников-варвароввримской армии[2][3][4][5], с сентября 476 по 15 марта 493 года — король Италии. Сверг последнего императораЗападной Римской империиРомула Августа, что традиционно считается её фактическим концом.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Одоакр

консерватор та Парторг подобається це.
  23. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Боливар,а где вы живёте?Чтобы быть не преснославом ,подымим статистику,оценим,дай,дай,адрес дай..............:D

24. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Планета земля камрад)))

25. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Просто любая информация требует нуждается в анализе,чтобы ты не был п......м,просто скажи примерный адрес и проверим уровень разгула...Но походу ты п.....ь...