Я не кажу що Балашов щось вигадав про автобуси він просто фіксував це на камеру з позиції спостерігача .Усі вони однакові.Потрібні нові люди а не "балашови".
Мене цікавить історична складова цього відео, неймовірна кількість приїжджих автобусів у Києві... не дай Бог, щоб таке знову повторилося
Когда в2011 году побывала Киеве , я влюбился в этот город! На столько он мне понравился это просто что то! Таких красивых городов я не видел, хотя не мало где был! Киев лучший из городов Европы! И не спорьте со мной!
Тоже черкну про Киев. Первый раз попал в году 95-96. Сам я из Донбасса, но ехали в Киев из Черкасской области, где я гостил у бабушки каждое лето. Помню тот день очень хорошо, ибо это было очень ответственное для меня событие, поскольку раз в селе у бабушки все говорят на украинском, то в самом КИЕВЕ и подавно будут на меня обращать внимание. Ехали на электричке часа 3-4. Удивило, что Киев вроде уже начался, а мы едем и едем, потом огромный Днепр, всё как в песне,"Схили Дніпра"(как их можно не любить) на которых множество достопримечательностей, которые можно созерцать вечно. Приехали на вокзал, поразило большое количество бомжей и инвалидов, грязища, Боже, куда мы попали!!! Но больше всего я удивился, что большинство говорит на русском. Это-ж столица, как так-то? Потом метро, толпы народу... После посещения Лавры, Андреевского спуска, речной вокзал, Владимирская горка-понял это действительно столица Украины(не подумайте, что я из забитого городка, до этого был и в Ленинграде и во Львове). Радио(проводное помните), которое вечно играло у бабушкиного соседа на украинском(символ той далёкой Украины в которую я мечтал попасть весь учебный год) вещает именно отсюда, Богдан на коне старинный - вот он, не на картинке, а прямо предо мною, София из книжек по истории живьём, капище и останки строений древней Руси возле Исторического музея-всё в реальности. Ну и каштаны конечно. Столица не по размерам, а по духу своему, "сок" всей Украины-частями грязный, но в основном милый и уютный город. И картины, которые выставляет Слава - этому подтверждение, сам-бы рисовал именно такие, если-бы умел. Як тебе не любити, Києве мій.
У Києві на місці історичного будинку хочуть звести 9-поверхівку У центрі Києва, на вулиці Дмитрівській, 60, зносять історичний будинок. http://socportal.info/2016/05/26/u-...hnogo-budinku-hochut-zvesti-9-poverhivku.html
У Києві протягом двох вихідних, 28 і 29 травня, відзначається День міста і День столиці.(план заходів)