C ценами на Берестейской,нужно расчитывать не меньше чем на 200грн.Все готовы заплатить?Или платит тот, кто последний уходит Может кто из модераторов возьмет на себя обязанности по сбору средств(в начале мероприятия).Заодно можно и списочек присутсвующих составить.По никам,соответственно.И познакомимся по списку.
Да ну....Модераторы напьются первыми...Не даром их ники выделены синим..Можно просто скинуться по гривен 150-200 и без обид.(может хто без нужной суммы будет, так что..не выгонять же)..выпил ты на эту сумму или нет...Я например буду максимум до 6..ибо паровоз меня ждать не будет..А вот отметится кто будет или нет не помешало б....Николаша будет -записывайте ПыСы..а останется сдача- в другой раз пропьем И будет ли место в том заведении
Тишина то сегодня какая!... на Райберте слышно как морозец потрескивает! Киевляне встретились!... "сладкозвучные звуки Бояна..." Душою, мы вместе с Вами ... не икалось? ждём вестей из первых рук!
Всё прошло в тёплой и дружественной обстановке. СМИ не было, репортёров - тоже, функции корреспондента в минимальном обЪёме выполнил только Морячок. Короче, "группа документирования" работала... А Дзинтерс не напивался. Просто устал человек и расстроился из-за залитой пивом чужой книжки... Кстати, кто давал ему книжку? Попрощайтесь с предметом... Шутка. П.С. Камрад Николаша был отправлен из града Киева в целости и сохранности. Завтра приступит к обязанностям: расстрелу обещавших, но не пришедших...
Будем ждать фото-репортажа об дружественной обстакановке! Перед Морячком извиняюсь - Алексей! - я не понял, ты наверно с мобильника написал? За Николашу отдельное спасибо! - мы его заждались в кабачке
Картина за Т.Сержантом ещё не упала, Николаша - по правую руку бодрячком, Артём по центру и Которыб приехал - славная компания...почемуто чувство такое - это самое начало!?
Это как смотреть - если со стороны фотографа (Морячка) то да, а со стороны Сержанта - то "по левую", а Николашу я внешне знаю - кстати он от меня персональный привет передовал?
Передавал....Два раза. притом...Не забыл.. Блин, чуть на поезд не опоздал Хорошо хоть Сварог помог Дзинтерс, какого у меня оказались твои сигареты?
Николаша, это не самое страшное, что могло случится Более тщательно буду готовиться к следующему разу - не буду на ночных работах перед таким ответственным мероприятием. Если бы было время, может, вырватья в Николаев было бы очень ок
Гыыыыыыы..На последней фотке картина класс..Креативно висит А была еще одна большая картина...Которую умудрились свалить Ну об этом умолчим
О! А нет ли мыслей провести мероприятие в Мыколаеве??? Мне туда ближе чем до Куева... Сел в маршрутку и приехал....