ооооооооооооооо.... я болен))) голова... дома был вискарь с пельменями и товарищем подполковником... ууууууууууу гранатовый лед... добрая Наташка которая выдержала наше нашествие... и уложила меня спать))) СТАС, спасибо за организованый вечер!
Всем спасибо за шикарную атмосферу. Было очень приятно увидеться с теми, кого знаю, и познакомиться с теми, кого не знаю а у кого-то еще и в гардеробе не хватает некоторых вещей...вот все гадаем у кого же
Везет тебе, а у меня дома был буйный муж и родственник, которые заставляли меня варить пельмени и то обзывали медузой, то осыпали комплиментами, называя ангелом и рассказывая, как у меня переливаются волосы при свете лампочки Слава Богу, пельмени быстро сварились и они довольно чавкая, не заметили как я слиняла спать
У меня ещё нету костюма от Brioni и туфель из страусиной кожи ( как у Фёдоровича)есть только перегар поеду в поляну - поправлю здоровье
та моя кофта чо..)) спасибо за веселуху хорошо было) пойду ща за пивасом.. охохох доехал домой не помню как. Но без потерь) П.с. Владик думаю на Отрадном пересечемся на выходных) заеду)
Я голову забыл,можно забрать?Может кто в курсе? Как ,я попал домой? Я туда не собирался,а проснулся дома!
Житель печерска)))))) мы тебя посадили в попутку, показав удостоверение, сказали отвезти важного гражданина начальника домой, ты отдал честь и уехал)))))) а такси тебя брать отказывались...)))))))))
Спасибо!Что то с памятью моей стало! Все что было не со мной, помню!Я не алкашЬ!Но здоровье надо поправить! Пельмени остались?:
клиника доктора Влада78, проводит лечебные сеансы ууууууу....тяжко, поели борщеца... но опять тянет пельмени
Пельмени творят чудеса!Ну ,кончно под водочку!Я вчера Стасу говорил,пока свежо в памяти!Предлагаю ,опять на дачу.Только нужен мороз и снег!Ну и с транспортом надо придумать,оставаться ночевать ,не получитя,холодно! Камин второй этаж,не греет!Будет лед! Рыбалочка будет супер!