Киевляне, давайте встретимся :)

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем Swarog, 13 січ 2009.

1. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    253
    Повідомлення:
    20.155
    Адреса:
    Украї́на
    Напротив Табачной фабрики есть мотокросс.Вот там и будет спектакль.
    Чтобы посмотреть,лучше приехать заранее.Часов в 11-ть.Позже машиной не заедешь,а пешком в горку 2.5 км.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 16 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорты от известной австралийской тм «Billabong». Крепкая хлопковая ткань светло-песочного цвета. Кре...
      300 грн.
    4. Шорты в стиле «Cargo Fit» в камуфляжном окрасе. Ткань хлопковая, средней плотности. Пошив крепкий. К...
      300 грн.
    5. Легкі та легко сохнучі шорти для активного туризму та відпочинку, є кармани спереду знизу та позаду....
      350 грн.
  3. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    По поводу встречи в кабаке, на 9-е ноября ориентируемся или нет?
    И не надо путать рекон и кабак...2-4 ноября в кабак мало кто поедет, именно поэтому я и предлагала 9-е число, а на реконе, если ты не участник рекона, всех не обойдешь, здоровья не хватит)))) насколько я знаю, даже у участников не всегда за несколько дней получается нормально пересечься, с теми, с кем хотел, что уж говорить о тех, кто приехал и уехал...
    и кстати, по дикому недоразумению обычно личности, которые больше всего возмущаются встречами в другие дни, приезжают в основном впритык к заезду на поле и уезжают, не особо задерживаясь в Киеве...

А мы это кто? Ты и меня уже посчитал или еще нет? ;)

женщины коварны:D

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    Согласен, Наташа. Я исхожу из тех же соображений, но мало ли... Давайте не будем лохматить бабушку и основательно, по-полной, соберёмся 9-го? Тем более, что Киев всё равно освободили 6-го...:):beer:

3 користувачам це сподобалось.
  5. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Это,да!:smile:)

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    говорил с Артемом, после реконструкции он готов отметить День освобождения Киева в нашей компании :) Ну, если мне местечко у порога найдется.

7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Дмитрий! не прибедняйтесь! Место и на подоконнике найдется!
    :D:beer: 9 чтоб и без опозданий!

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    Так шо, мужики, я бронирую гандолик на 9-е?

1 людині також подобається це.
  9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    Всё, нас ждут. Спиртное, запивать - с собой, из расчёта на себя. Меню - на мне, из расчёта примерно 200 грн./чел.. Время - 18.00 - 18.30 (раньше сядем, раньше... ну, вы в курсе!)))).
    5-го числа отбиваемся в теме по количеству участников. Всё.

4 користувачам це сподобалось.
  10. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    буду к семи, штрафных не наливать!:D

11. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    и обязательно селедочки. ну вот той... что на день милиции! исключительно-замечательная понимаете ли))) :beer:

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.607
    Да, я буду :)

13. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    ну наконец-то! а то мы по людски (Одессу не считаю) нормально только в "докторе" с тобой выпивали крайний раз, в тот памятный вечер, когда Дзинтерс расстался со своими ботинками:D:beer:

14. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    каждый, кто опаздывает на всякого рода мероприятия наказывается не налитием штрафного, а пропуском трех последующих. Мой папа © :D

15. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Дык, водку пьем для запаха, дури и своей хватает, так что пропуск трех последующих не проблема, главное, чтоб еду не отбирали, приговаривая: "Кто не пьет, тот и не закусывает":oops::D

16. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    :smile_12::D:)

17. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    А знаете, шо я вам щас скажу?:p Правильно!!! Шо я вас всех продолжаю ненавидеть, как и перед прошлой вашей сходкой:beer: Вот хоть бы один разочичек под иногородних подстроились:(

Костя, а давай им за это гадить в теме и тролить это сборище алко-трешеров и кишкоблудов)))

18. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    а несколько организаторов еще и по-другому поводу замазались. Все! Официально заявляю, что в Пирогово Влада будут преследовать похмельные тролли :smile_9:

19. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    как Вас найти в Воскресенье? Скиньте тел. в личку.

20. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Спасибо Камрады-ЛИЧКА аж переполненная....Не хотите оставлять, пишите, Свой отправлю, Буду 100%, Бебсу (3 Года-а как маленький) нужно(приобщать с детства) "Войну" показать + Камрады участвуют.

21. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Чего так нервничать? Может Вы не в курсе, но у людей бывают другие заботы, кроме как отслеживать Ваши посты и ждать приглашения отправить телефон))))
    Я лично прочитала одновременно и Вашу просьбу и возмущение, уверена, что и другие ребята не сидят сутками в этой теме.
    К тому же Вы написали, когда многие участники уже выехали на поле, Вы бы еще в воскресенье в 11 утра написали так и потом на всех обиделись)))
    Могли бы сами написать в личку и спросить, попросить телефон, но поймите одно на реконструкции будет порядка тысячи участников из разных стран, множество зрителей, у каждого планы встретиться со своими друзьями и знакомыми в первую очередь, но каждый понимает, что со всеми, с кем хотел бы, реально вряд ли получится, просто не успеешь, поэтому мало кто будет тратить столь малое количество времени на знакомство с человеком, с которым не общался, а просто зарегистрирован на одном форуме, на котором участников не 2-20, а несколько десятков тысяч.
    Я пишу не в обиду Вам, просто будьте реалистом и поставьте себя на место ребят.
    В прошлом году я там ни с кем не встретилась, хотя и я искала, и меня искали и были номера телефонов, но на деле никто не слышал звонков и у меня были не отвеченные и мне не отвечали)))) Удовольствие от мероприятия было, потому что втретиться можно и в другой день а посмотреть такое действо нет.
    Возьмите своих друзей, поедьте посмотрите бой, пообщайтесь с реконструкторами, которых встретите там, для этого номера телефонов не нужны. Поймите на этом мероприятии цель - не пообщаться/встретиться с определенными камрадами, а реконструкция освобождения Киева. Для простого общения мы и встречаемся в кабаках и на шашлыках и не скрываем ни времени, ни место сбора

4 користувачам це сподобалось.
  22. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Вы что-то путаете: похмельный тролль сидит дома и пьет чай в данный момент.:oops:
    В Пирогово, как я поняла, его преследуют эти...каких их.... космонавты... или алконавты...я их вечно путаю:smile_8:
    уговорил, будет тебе подробный фотоотчет, такой чтоб слюнки пару недель текли)))

п.с. даты сборищ известны обычно за пару недель, а то и месяцев, могли бы иногородние и посетить их при желании...плюс никто не запрещает написать тут: "Внимание, внимание, мега тролль кишкоблудов приезжает в Киев и предлагает встретиться надцатого числа сего месяца", а уж если 100 грамм на халяву налить пообещаешь, так вообще...явка будет 100 процентная)))
    В общем, не надо нас наезжать...мы хорошие (с) творческий перевод фразы о том, что неча на зеркало пенять....)))

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, камрады, по-порядку, рассчитайсь!

5 користувачам це сподобалось.
  24. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Камрады, на счёт пятницы-всё в Силе? 5 литров водки глаза мусолят :)

25. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    253
    Повідомлення:
    20.155
    Адреса:
    Украї́на
    Буду бухать( то есть общаться)с Вами дистанционно по телефону:D

26. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мой предыдущий пост не об этом говорит? Отбивайтесь под тем сообщением, я людей подсчитаю.