Такое дело, как говорят, зубов бояться - в рот не давать Попробуй, развенчай страшилки. Токо с камрадами едь, мало ли...там может охраны-то и нет, а вот дурного народу везде хватает...
Всем доброго времени суток, камрады. В общем, судьба меня занесла в Киев, и заставила там задержаться надолго. Решил, пока есть свободное время, выйти на коп. Интересует лютежский плацдарм, еду на дней 5 туда, в основном - Лютеж, Ясногородка, и тд. Скажите, есть там что то еще интересное, или там уже все перекопано, и соваться смысла нет. Буду признателен за ответы. Все нарыл, карты, информацию и тд.
За 5 дней беспрерывного копа вы и у меня на участке что-то найдете. Тем более на Лютеже. Зависит от того, что вас интересует, и какой МД. Там сейчас решает глубина. Предположу что с асей будет много гильз и хлама. А если прибор хороший- почти уверен, что что-то попадется. Во всяком случае, мелочевки по войне типа пуговиц и кнопок и прочего там еще в количестве. Я не много по Лютежу ходил, раза три всего, но каждый раз вылезало что-то. И это были короткие походы в исхоженных местах. Углубитесь в лес, в самые заросли. Вооружитесь мачете. И потом разместите фото того, что нашли. Удачи!
Интересует , причем очень сильно, это Железный Крест Потому что мне на него никогда не везло, выкапывал много что от немцев, но только не Железный Крест.
В районе Ясногородки попробуйте, был там очень не долго, но очень глубина и количество находок порадовало. P.S На севере от Ясногородки есть хорошие траншеи, по виду и количеству находок, скорее всего не копаные)
Местные вломлят сразу как увидят вас в экипе и с прибором.Если очень хочешь там покопать пиши в личку помогу.
Помогут' и без приборов останентесь. Такие вещи не обговаривают на ваесмь форум' а готовят как военную операцию. И не едут с гармоншкой по селу' а тихо делают свое дело. Был так, копал' и никто не вламывал нам' и никто не мешал нам делать наше дело. Выводы делайте сами.
Да, у нас тут с Железными Крестами проблем нет. На Лютеже и в других местах только железные и остались, ведь железные цели такого размера никто не копает
Да у меня любой выход как спецоперация, с маскировкой под туристов, переодеваниями и прочими штучками. P.S А вообще просто хотел узнать о том, какая там ситуация с разного рода "патрулями".
Предлагаю создать тему о пробках , типа "Самая красивая пробка " или "Самая старая пробка" , читабельная и тд !