Проще позвонить на 102..звонок фиксируется на попугай...потом на 101....для дубляжа....а потом это их работа...
Кстати...и нечего никуда ничего перемещать....вы у себя один...а у них целая служба....звонок...указываете место....ставите илицепляете метку...чет яркое и ...пускай работают...вы за них и так часть работы сделали...нашли
Честно говоря, мне бы хотелось глянуть, как они работают. Там есть пара отказняков дурных, есть подозрения, что они их не будут возить, а на месте взорвут Я бы, честно говоря, глянул. Это не в костер карандаши и птр бросать Про я у себя один- это хорошо сказано! я, иногда, об этом забываю Валера! В случае чего- завещаю тебе аппарат. Будешь им монетки выкапывать, пока мои останки будут с деревьев соскребать
это черный юмор копателей! как ни крути, а копая по войне всегда остается шанс, хоть и не большой, какого-то неприятного казуса. это, конечно, личное дело каждого, как на это реагировать, но я отношусь к подобной издержке хобби философски и с юмором.
Серега, ты просто молодой и глюпый, не обижайса. Ты своим внукам прибор придержи...а они скажут - каким нехитрым приспособлением деда непонятные штучки искал. В будущем, наверное, не будет приборного поска, как говорил кто-то из уважаемых форумчан, будут искать "силой мысли"...
Думаю, Валера, что мой прибор уже через лет 5 можно будет выкинуть в ближайший мусорный бак. Это по двум причинам: будут новые, более совершенные приборы, и копать уже нехрен будет! ну а про молодость и глупость это правда. Впрочем, глупость присуща не только молодости, и часто остается на всю жизнь ))
Да ладно! По поводу нехрен где...на это я не согласен. Во-первых, на Земле, наверное еще процентов 70 неисследованной территории. Во-вторых, когда наступит всеобщий мир без границ, можно будет ехать, например, в Южную Америку искать испанские реалы или золото инков. В третьих, наступит время когда, например, монета 10 копеек 2012 года исчезнет из обихода и будет стоить состояние, и найти ее можно будет в песках бывшего Киевского моря или в развалинах Оболонской набережной. Наконец, можно метеориты искать, они не кончаются... ежегодно на Землю падает примерно 26 тысяч метеоритов с весом более 100 грамм каждый, при сегодняшней цене 20-40 баксов за грамм. В конце концов, изобретут приборы для поиска деревянных изделий. Надо смотреть в будущее с оптимизмом, иначе можно свихнуться или спиться...Извиняюс за хлам...Погода навеяла.
Давеча в пуще нашол парочку болванок с стабилизаторами , ну очень похожих на авиобомбы , поднял с полуметра прикопал на метр , во такие получаються пирожки !
До цього і треба так відноситися. Кожне хобі має свої моменти. На рибалці зростає ризик нещасного випадку на воді, на полюванні - при поводженні зі зброєю. І нічого, ніхто не розоряється щоби не ходити рибалити чи полювати. А за ВОПи чомусь всі розоряються, хоча якщо їх не крутити і не розбирати (особливо незнайомі), то шанс підриву впевнено прямує в область нуля. Хоча, безумовно, якщо не пощастить, то і від рідної дружини можна тріперу вхопити.
Валера! Окстись! Какое дерево? какой поиск? У нас тут металл выкапываешь в полном дерьме, и от года в год все хуже и хуже сохран- грунт окислившийся в ж. Нужен тебе мир без границ? что бы по киеву выхаживали полчища китайцев, и жарили собак в оливковом масле? Ну его в хер такой мир. Метеориты... ну ладно, это еще куда ни шло. Будем всем Рейбертом гоняться за метеоритами! Но оптимизма так и быть, добавлю! Только что бы ты не расстраивался! Благодарю! Будем стараться. И вам самой разнообразной удачи!
розбавлю темку ( ато вопи-вопи) ось на днях з камрадом пробивали партизанський ліс і що з цього получилося http://reibert.info/threads/naki-kolchan.502815/#post-5313371
Про триппер хорошо сказано! На всякий случай отвезу завтра собаку к ветеринару- мало ли что... ( только без пошлостей, я о глистах там всяких ) Ну а про вопы- и я о том же! Волка бояться- в лес не ходить! Такое уж у нас хобби! а быть копателем, и не крутануть хоть раз воп- это как заниматься любовью исключительно в презервативе!
Нормально так... Походу там поселение какое-то было! А я, кажется, знаю, откуда это... Но я никому не скажу В тех краях работаете?
там (в лісі) горби з лисячими норами от їх і "чухають" всі можливі мисливці (попадались і пластмасові гільзи) -ні там не працюю
Ну если это все же там, где я думаю, то там места интересные... Сам туда все хотел выбраться, да только никак руки не доходят... там по КР неплохо попадалось...
У меня зимой чуть-чуть........... Игла смачно прошлась по КД. А он как новый, блестит. Понятно, что 50х50, но глазом моргнул)))))
Насправді, я вважаю пошукову справу щось на кшталт хвороби, ігроманії або навіть наркоманії...сам якщо тиждень не вийду до лісу, ломка настає...навіть намагаюсь з роботи злиняти, щоб віддатись "згубній пристрасті"...інколи колеги обережно питають, чи не страшно, коли ВОПи трапляються? Може й страшно, проте копа не покину, поки ходити зможу, бо відпочинок, повітря, простір, а ще трохи ризику і адреналіну.
Комрады,я тут ищу место для копа и у меня вопрос такой: стоит ли вообще соваться на букрин без колес (думаю на автобусе доехать), и вообще как там место и как обстоят дела с "стражами леса", а то я слышал что там какая то охрана, которая проходу не дает? P.S заранее спасибо за ответ.