Ну гдето так, пятаки были рядом, сфоткал после поднятия.И как всегда-это НЕ ВСЁ, у Камрадов круче,остальное для души...Но Круглык - рулит...
Смылся сегодня раньше с работы и по дороге домой заехал на Круглыковский яр. До конца дня на рисовался не большой отчетик. Вся гадость, после фото сессии, раскурочена и высыпана в унитаз)
да не палю я никого! Просто дико интересно, что там дальше от того места, где мы рыли. Фактически, кто-то эксплуатирует мои идеи! Но я не в обиде
Нет, Вольф не по этим делам. Копают обычно лопатой, а роют лапами.) Но Вольф, не этим уж точно не занимается, он просто составляет компанию.
Да приличная компания собирается , все роют лопатами , есть конечно извращенцы , сначала лопатой а потом все руками норовят , но мы с етим пережитком боремся , ведем воспитательные беседы , показываем личным примером , обучаем культуре пользования лопатой
А шо под Кругликом все печально? Вроде ж по 41 му там мясорубка была ппц...хотя территория открытая...туристов наверно пробежало там уже 100500..
а где можно копнуть нормально в том раёне да и родствиников может найду дед и прадед погибли в раёне борщева. не у кого нет карты боёв скопировать борщёв. березань. барышовка. буду благодарен.