На самом деле ничо там не сгнило...То у меня камера на кпк гуано, не видно. Я ее трохи шшупал, лопасти гнутые, но металл живой. Что это вообще, миномет? по такой фотке можно сказать? Сама груша ну так где-то 35-40 см в длину.
Думаю при таком раскладе, с копом нужно завязывать (Или по крайней мере приостановить, для углубленного изучения матчасти)
Это Вы к чему? Чего мне её изучать, ну ВОП и ВОП. Я ни подрывать ее, ни домой нести не собирался..щупать я их в детстве нащупался, немного понимаю, что трогать, а что нет. И я ж не виноват, что монеты ищу, а ВОПы попадаются...А покалечиться не меньше вероятность и на собственной кухне.
шо да то да , але камрад скромно намєкнув вам шо вопи так як і гриби - знаєш береш не знаєш обходиш ну на крайняк фотосесію робиш це життя і воно одне , Ваш "міномьот" швидше за все 80мм міна совєти , тіп того http://reibert.info/threads/ММГ-минометная-мина-80мм-Сов.27 Да! І саме головне пост № 29 (хоча тему не мішалоби всю прочитати) http://reibert.info/threads/death-актив-faq-точнее-ликбез-по-ВОПам.31025/page-2
Та да, ликбез я проходил, понятно, что в общих чертах, но изучать есть что кроме бомб...мне не очень интересно, так спросил...попадается что непонятное - в болото.
Valerii, я надеюсь, что Вы отнесетесь с юмором и понимание к тому, что я сейчас напишу; "шшупать" нужно баб, а с девушкой обходится вежливо и обходительно. Вдруг не там на шшупаете? Скажу так, если у Вас нет автомобиля, то правила Дорожного движения Вы хоть не много ж знаете? Понимаете к чему я? Из трех Ваших постов видно, что не проходили Я ж Вам добра желаю! Не принимайте близко к сердцу
Да все мы с юмором Камрад Valerii , и прикапываем такую гадость поглубже и по дальше от глаз людских , сам хоронил не раз
Эх , а сколько утоплено таких дел в болоте, такими как мы, оно то слава богу, но наши потомки будут нас благодарить мне кажется за то, что мы зарываем )
Да. Я щас благодарю допустим тех, кто после войны все ножками спихивал в окопы...благодаря этому оно доступно на сегодняшний день. а так на металл поздавали еще хз скока лет назад Кстати полевая разведка доносит, что копать уже можно....такшо, фсе в поля товагищи)
Ну....как по мне так лучше чем летом в 35 градусов под солнцем снимать первых 40см шобы до мягкой земли докопаться))) или тоже самое зимой тока без жары)) А говнишко помесить...ну бывает)))
Он Волховский фронт, Ленинград, народ блины с насосами выносит, там другой земли и нету вобще) для них месить это все равно шо у нас по сухой земле ходить, и копают, и поднимают.....и огого как поднимают
Таки да, а вообще, чем хуже погода, тем спокойнее в лесах...встретить можно только такого же, как ты сам. Ну, конечно, снегопад или проливной дождь уже крайности. А низовой туман в поле вообще сказка, любимая погода.
Только вернулся с копа, ходил в лесок за домом, копать уже можно легко земля мягкая вот только слякоть... Похже загружу пару фото с леса, из находок монеты ранние и поздние советы шрапнельная трубка в приличном сохране.
Флинт сегодня подался в леса , как появиться , устроим ему пытки про состояние земли и снегу Да и про прикопаное спросим где зарыл