Дак каждый щас и наматывает круги по квартире , и думает почему я с Камрадами не поехал , и рвать волосы на голове , и такие же сны будут сниться ночью
да ужжж , моє фото теж 2013 року березня місяця - заїзджав ще не було снігу взагалі а виїзжав на трасі Київ-Харків була тільки одна полоса для проїзду
Огоспади нафига вам на аську такая катуха)))) Ася это ася с нее больше не вытянешь)) Мне это чем-то напомнило людей, которые тратят деньги на разгонные средства для компьютеров не понимая, что за эти деньги можно уже проапгрейдить сам компьютер)))
То у меня жаба там прячется, потому как зеленая и сильно заметна на снегу. Не сдавай места! Да, сыпануло тогда под Круглыком....... Там еще была фотка из кабины - вообще жесть. Апокалипсис!
та да ... в котре переконуєшся що в лісі краще копати весною і восени ,а взагалі зима найкращий період "покопати" чим я в основному зимою і займаюсь не биті місця да-да є і такі в наших краях ( не питайте не розкажу) ті камради які мене знають можуть підтвердити що так і є
Не сдавай места)) Все места которые под Киевом стоят внимания сдавай не сдавай а они либо под охраной либо в частных владениях. Ну и если вы про Круглык, то он далеко не в их не в их числе)))
да норм. катуха нел шторм , і зараз хожу з нелом на т-2, набагато краще ніж штатна , а у аськи мала взагалі ні нащо не здатна
Точно сильно большая! Как то сразу не обратил внимания. Есть прирост по глубине? На АСЕ 150 будет работать?
ги 1. Повышенная стабильность и чувствительность на высоко минерализированных почвах. 2. Размер 13х14 дюймов (33 см на 36 см). Вес - 690 грамм. 3. Глубина по сравнению со штатными катушками – увеличена до 70 процентов. 4. Тест по воздуху на 5 копеек Екатерины 2 ( диаметр монеты 42 мм) - 48-50 сантиметров http://www.kladoiskatel.kiev.ua/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=180 а взагалі не знаю - з нею проходив десь місяця півтора
Прямо в точку, только не в катухе дело)) более того не в ее размере. Есть приборы, которые при таких размерах катухи берут монеты с йух знает какой глубины....Ася - это прибор, который в штатах выпускается для детей, его назначение ходить собирать потеряшки на пляже)) ну да ладно не будем развивать эту тему. Для нее место не здесь, почитайте в технике для поиска.
Это Вы зря, Камрад с этой катушкой, многие МД уделывал, Всё дело в понимании МД и в фарте. А по хабару его - Я не скажу что 250 детский МД, всем бы так....
Есть поисковики- что и со щупом хабаря поднимут в разы больше, чем "некоторые" камрады с МЕГА Дорогими МД.
Есть. У нас был такой очень опытный поисковик, который бойцов буром для ловли рыб определял. Те, кто меня знает, знают о ком я. Но тем не менее есть хороший прибор, а есть плохой))
В 50% ищет человек а не МД, хотя 250 с большой катухой и со знанием МД творит чудеса- лично видел. А если такому камраду освоить и хороший ( другой чем АСЯ) МД- вообще зверь выходит....
Что и чешую тоже? Virii, если не секрет, а с чем ходите Вы или, что посоветуете? (Прошу прощения, что не в тему) Ну не скажи у нее есть свои преимущества.
Я хожу с тф900, мои друзья - тяжелая артилерия - идут рядом со сталкром(от паштета). А из верховых на дозвонку я использую АКА сорекс про, глубина у негопросто невиданная, очень удобно указывать место куда нада добить. Честно сказать я с АКА уже думаю ходить даже без ТФ, он будучи верховым не уступает глубинкам ТМ808/ТФ900/Гаррет2500 и.т.д. ну как то так. Я редко уже когда хожу по верхам. Я просто в свое время понял что у меня нету столько времени чтобы гулять по выбитым метсма и собирать гильзы((( хотя иногда хочется пройти верховичком не копая никаких траншей в полный рост а просто идти собирать мелочевочку попивать пивко и общаться))
Если речь о Дяде Вове-ледобуром он (да и не только он) искал перемес в подходящем грунте.А своим бомбоискателем нащупывал такой хабар что хозяевам Деусов и иже с ними и не снилось.