дело в том здесь все эгоисты(в большей степени) и делиться чем то не хотят и в большей части из земли выползает то шо преследуется законом - вот по этому и ездят только с проверенными людьми!- а хорошая компания -это проверенная конкретными действиями!
это уж как бог даст - бывает и такое!- вон в прошлом году пацаны на копе попалипоехали на коп а вечером в том месте с оркестром их приняли -и в реке нептун с чертями покупал-- ИВАНА _КУПАЛА- однако было -празник в двойне!- и весело и приятно и этнос посмотрели!
Если человек адекватный и веселый , я только рад знакомству. Места это так , сегодня на них кресты да каски , завтра и гильз нет. Думаю обрести нового товарища или даже ДРУГА , дороже любого хабара . Чему был свидетелем и являюсь живым примером.
ой как ты прав - ведь не все такие алчные и гадкие - ведь сё чудесное и чарующее нам не чуждо - що?- за одним хабарём мы в чащи ползём и по кайфу кормить комара и мошку?- да нет мы хотим прикоснуться к тому неизведанному и прекрасному а вечера при костре и балобольство под рюмочку а хавчик из котелка?- да ни какой кабак это не заменит- вот што нас манит- мы РОМАНТИКИ- ну и всё остальное по немножку!
кому подавать?- я в доле!- машина есть- например можно собраться не на коп а на съезд и просто познакомиться - штоб в лесу не шарахаться друг от друга! шашлык - машлык - рюмка водки и гитара под гул кошмариков